Conny(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Billige Absteige teuer bezahlt
Altes Haus unangenehmer Geruch, gleich wenn man rein kommt. In der 1. Etage gelegen mit Fahrstuhl. Ausstattung ist alt und abgenutzt, eher was für den Sperrmüll. Aber auf den ersten Blick sauber. Früstück gibt es, wenn man schnell genug ist. Wir waren froh um 22: 00 Uhr am Wochenende ein Zimmer in Berlin noch zu bekommen. Nur 65 Euro für eine Übernachtung ist wucher für das Hotel. Im Internet werden die Zimmer (DZ) ab 35 Euro angeboten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Diese Unterkunft ist eine Zumutung
Das ist weder ein Hotel noch eine Pension, wir hatten ein Doppelzimmer bestellt, es war nicht einmal ein WC im Zimmer. Wir können nur alle warnen, dieses Hotel zu buchen. Alternativ: evtl. das Ibis direkt gegenüber. Machen sie einen weiten Bogen um das Hotel, nie mehr wieder!!!!
Gunda(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Abgewohnte Pension für 1 Übernachtung ok
Die Pension befindet sich im 2. Stock eines Wohnhauses, direkt am S-Bahn-Ring. Durch die Schallschutzfenster hört man aber kaum etwas, es sei denn es ist sehr warm, wie bei uns der Fall, und man will die Fenster offen lassen. Dann ist es schon sehr laut. Die Einrichtung ist insgesamt sehr abgewohnt, besonders der Teppichboden. Das Bad ist ganz ok und recht sauber. Direkt in der Nähe ist ein S-Bahnhof und auch ein kostenloser Parkplatz, mit etwas Glück findet man dort auch einen freien Platz. Wir hatten ein 3…