Conny (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Billige Absteige teuer bezahlt

Altes Haus unangenehmer Geruch, gleich wenn man rein kommt. In der 1. Etage gelegen mit Fahrstuhl. Ausstattung ist alt und abgenutzt, eher was für den Sperrmüll. Aber auf den ersten Blick sauber. Früstück gibt es, wenn man schnell genug ist. Wir waren froh um 22: 00 Uhr am Wochenende ein Zimmer in Berlin noch zu bekommen. Nur 65 Euro für eine Übernachtung ist wucher für das Hotel. Im Internet werden die Zimmer (DZ) ab 35 Euro angeboten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und ein Mini Fernseher ist vorhanden. Im Zimmer wird es sehr warm also Fenster auf aber dann wird es laut. Dusche und WC sind vorhanden, sauber und klein. Die Möbel sind alt und zerschlissen. Zum übernachten reicht es.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant haben wir nicht gesehen, Frühstück gibt es, ein einfaches Buffet mit ca. 10 Tischen die schnell besetzt sind und dann heißt es warten. Auf Nachfrage, um einem freien Tisch, beim Personal gab es nur ein belangloses Schulterzucken. Der Saal ist mit alten Möbeln, 70ziger Jahre schätze ich, vollgestellt und die Tischdecken sind abwaschbar.

• Schlecht
  • Man sollte nicht zuviel erwarten. Zimmer sind auf dem ersten Blick sauber. Der Mülleimer wurde nicht gelehrt.

• Schlecht
  • Die Messe ICC ist gleich in der Nähe, U und S-Bahnen sowie Bus, Taxi auch, ist auch nötig um ins Zentrum zu gelangen. Eine Tageskarte pro Person 6, 50 Euro ist günstig und ist für Bahnen und Bus nutzbar. Die 6 Parkplätze vor dem Hotel (Pension) sind ständig bestetzt und nur mit Glück haben wir am 2. Tag einen bekommen, ansonsten muss man sich in den Seitenstrassen was suchen. Unter dem Hotel ist ein Mexikanisches Restaurant, sehr gutes Essen und günstig aber abends etwas lauter. Gerade wenn man sein Zimmer darüber hat. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt