Kaja(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preiswert und Gemütlich
Das Hotel ist sehr gut, was diesen niedrigen Preis und die Nähe zur U-Bahn-Station betrifft. Das Frühstück ist voll und gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Günstiger Preis, erwartete Leistung
Das Hotel ist zugegeben auch sehr günstig, jedoch wirkt es doch alt und abgegriffen. Seltsam war schon, dass die Besitzerin ungern eine Kreditkarte zum Bezahlen akzeptieren wollte.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preisgünstiges Hotel in Charlottenburg
Das Hotel liegt sehr günstig an der S-Bahn. Die Einrichtung ist einfach aber passend. Das Frühstück ist auch ok. Das Personal ist sehr freundlich

Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach, billig, nur gegen BAR
Einfache Pension in einer Etage eines Altbau. Es wird im Vorraus kassiert und nur Bargeld angenommen !!!!! Zimmer sauber aber abgewohnt. Bad rein, Handtücher alt. Betten sauber, Matrazen sehr alt. Lage ruhig. Mit Öffis gut erreichbar.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Furchbarste Hotel das ich je hatte
Super alte einrichtung. Wirklich sehr Hellhörig und jemanden an der Rezeption vorzufinden ust eher Glückssache... wir haben 20min gewartet mit einem anderen Gast um auschecken zu können!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unterirdisch
Unterirdisch! Weder Fön im Zimmer noch ähnliche Kosmetikartikel. Schlimmer als Jugendherberge. Teilweise 4 Bett Zimmer mit Dusche, WC außerhalb. Sowas sollte gesperrt werden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Meine Übernachtung vom 27.03.2017
Das Hotel Messe am Funkturm befindet sich in der Nähe des Messegeländes, des Funkturms und des Zentralen Omnibusbahnhofs Berlin. Die S-Bahnstation ICC/West mit der Ringbahn befindet sich in der Nähe des Hotels, sorgt aber für keine Lärmbelästigung der Hotelgäste. Überdurchschnittlich gut ist der Service im Hotel und die Freundlichkeit. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber zweckdienlich. Kleinigkeiten können verbessert werden. Die Leistung entspricht dem Preis.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein gutes Hotel mit Abstrichen
Kleines aber sehr gutes Hotel, sehr nahe am ZOB Berlin. Zimmer waren sauber und geräumig. Mittelklasse Hotel aber in Ordnung.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurztrip nach Berlin
So waren wir super zufrieden mit dem Hotel, das einzige was uns nicht gefallen hat sind die Parkmöglichkeiten. Wir sind erst gegen 22.00 Uhr angereist und mussten mehrere male ums Karree fahren um einen Parkplatz zwischen den ganzen Anwohnern zu finden. Der Eingangsbereich des Hotel ist auch nicht unbedingt einladend ( Normaler Wohnblock). Der Service ist dagegen 1a. Die Zimmer mit eigenem Bad sind sauber und von der Größe her ausreichend. Auch über das Frühstück konnten wir nicht klagen, war alles vorhanden was…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr günstiger Preis ...
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Preis ist zwar wirklich günstig, aber das Hotel ist bestenfalls eine Alternative zum Hostel: wenn man wenig Geld ausgeben will und nicht im Schlafsaal übernachten will. Die Lage am Messegelände ist okay, weil es einen S-Bahnhof in der Nähe gibt. Ansonsten gibt es hier eher nichts zu sehen oder erleben ...