Kurzurlaub in toller Umgebung - äußerst freundlicher Empfang und Fürsorge durch die Pensionsinhaberin - hervorragendes, reichliches Frühstück - eigene Gästeküche, zentrale Gästekühlschrank mit einer guten Auswahl an Getränken
Sehr nette kleine Frühstückspension im Grünen mit tollem Blick auf das Watzmannmassiv. Die Pension liegt ein wenig außerhalb deshalb empfiehlt sich die Anreise mit dem Auto.
Mein Aufenthalt bei Irmi hätte besser nicht sein können. Sie hat sich toll um mich gekümmert und mich auch bei meinen Ausflügen beraten. Das Frühstück war hervorragend. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütlicher Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht. Die Zimmer waren sauber, neues renoviertes Bad, leckeres Frühstück und eine freundliche unkomplizierte Wirtin. Alles wunderbar!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach gemütlich, freundlich und wunderschön
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt.
Die Zimmer sind schön und sauber. Es gibt ein wirklich gutes Frühstück. Eine freundliche, herzliche und zuvorkommende aber nicht aufdringliche Wirtin die die Pension mit ganz viel Herz führt inkl. einer netten Familie.
Das ganze Haus ist sehr kinderlieb und unkompliziert.
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich noch einen Tag dran gehängt haben und trotzdem noch nicht heim wollten.
Die Landschaft ist einfach Traumhaft. Es gibt viele tolle…
Die Lage der Pension ist herrlich. Ruhe und Erholung pur. Von der Vorderseite aus, hat man einen wunderbaren Blick auf den Watzmann. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Der Service ist unschlagbar. Abgerundet wird das ganze mit ein paar Tieren auf dem Hof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliche Unterkunft mit Familienanschluss
Wir haben uns bei Familie Hengster sehr wohl gefühlt und werden dort auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen!
Die Umgebung ist ein Traum, und durch die vielseitigen Ausflugsziele ist für jeden etwas dabei.
Das Haus Mooserlehen ist frisch renoviert und total gemütlich eingerichtet.
Die Familie Hengster ist sehr unkompliziert und begleitet einen sehr herzlich während des Aufenthaltes!
Gemütliches Zuhause, Herzlichkeit, tolle Aussicht!
Herzlicher Empfang, wir haben uns ab der ersten Sekunde wohl gefühlt.Leckeres Frühstück, frisch renovierte Zimmer, Tv und "Raucherbalkon". Wir kommen bestimmt wieder...!!!
Bei unserem Kurztrip haben wir uns bei Irmi, der Pensionswirtin sehr wohl gefühlt. Sie war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort heimisch und konnten uns nicht nur am reichhaltigen Frühstück satt essen, sondern auch am grandiosen Ausblick erfreuen. Nebenan sind auch noch ein paar Pferde, Ziegen und Kanninchen zu finden.
Die Einrichtung war einfach, aber ausreichend. Unsere Toilette befand sich auf dem Flur, was uns auch bewusst war und war immer sauber. Es gibt aber auch Zimmer mit eigenem…