Roman(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen !
Sehr freundlicher Empfang , und das nicht nur zur Anreise .... Sehr freundliche Familie und eine saubere Pension. Es gab nicht zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder, sicher!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer liebevoll geführten Pension
Sehr schöne Pension. Liebevoll eingerichtet. Tolles Frühstück. Ganz nette Pensionsbetreiber. Wir waren voll zufrieden 😁
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer tollen Pension
Pension mit sehr netten Gastgebern, haben uns sehr wohl gefühlt, täglich die Sauna genutzt, und uns rundum wohl gefühlt - kommen gerne wieder

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Pension in guter Lage
Eine gepflegte und ruhige Pension mit Zimmern und Apartments .
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir wollten Wanderurlaub und haben ihn bekommen!
Sehr schön gelegen. Gute Anbindung (Bus) für jegliche Wandertouren. Liegt eben in der Mitte vom Tal. Wir waren 6 Nächte und hatten 6 wunderschöne Wanderungen. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon und freier Blick in die Berge. Gutes Frühstück aber vor allem sehr liebe und freundliche Vermieter. Hat alles gepasst. Gern wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub in einer perfekten Pension
Die Pension liegt ruhig ca 500 m vom Ortskern Neustift entfernt. Ideal wenn man noch ein kleinen Spaziergang bis zum Essen machen möchte. Unser Zimmer mit einem eigenen Balkon und Blick auf die Bergwelt war toll. Dem Frühstück fehlte absolut nichts. Die Betreiber waren allesamt sehr Nett und kommunikativ. Es war ein schöner Urlaub
MIke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Ski-Quartier in der Nähe vom Stubaoer Gletscher
Sehr freundliche Hotel-Besitzer, wir waren jetzt das 2. Mal dort und kommen sicher wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassige Pension in toller Lage mit sehr freundlichen Menschen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus und waren restlos begeistert. Sehr empfehlenswert, wir werden sicher wieder kommen.
Heidi(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Pension in ruhige Lage.
Sehr tolles Pension in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist gut und ausreichend. Und die Wirtsleute sind gemütlich und sehr hilfsbereit. Wir haben bis jetzt zweimal da Urlaub gemacht, und kommen sicher wieder mal!
Klara(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswerte Pension für alle Anlässe
Sehr liebe Pension in ruhiger Lage in Neustift – perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Stubaital. Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen bei allem!