Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen.
Sehr nette familiengeführte Pension, wirklich gutes und ausreichendes Frühstückbüffet und die leckersten Körnerbrötchen seit langem, auch im Vergleich mit zuhause :-) und Eiern von glücklichen Hühnern. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gerne wieder. Und für Familien bestimmt auch im Sommer toll mit Hühnern und Pferden zum Reiten oder Kutschfahrten.
Billi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert
Für Personen die die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Tiroler schätzen und eine gemütliche Frühstückspension einem Wellnesshotel vorziehen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Frühstückspension ruhig und doch super zentral gelegen. Sehr schöne moderne und gepflegte Zimmer. Sehr nette Besitzer, immer hilfsbereit. Gutes Frühstück

Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Blick auf die Berge
Die Pension befindet sich in Neustift im Tal im Ortsteil Stackler. Sehr guter Startpunkt mit dem Auto für Ausflugsziele. Bushaltestellen sind in der Nähe.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliche Skurlaubstage mit Komfort
Eine schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum und Freizeitcenter von Neustift. Hauseigene Parkplätze waren genügend vorhanden.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlichkeit, Sauberkeit,... Alles tiptop!
Schönes, gemütliches, sauberes, ruhiges Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Grosses Bad mit Dusche. Gemütlicher Frühstücksraum.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Binationales Ehepaar
schöne Pension, gutes neu renoviertes Doppelzimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Lage 500m zum Hallenbad und Zentrum
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hell und freundlich, sauber, nette Gastwirtin!
Helle und freundliche Pension. Das Apartment war sauber und gut ausgestattet. Ich empfehle das Frühstück zu buchen! Die freundliche Gastwirtin brachte uns jeden morgen gekochte Eier von den eigen Hühnern aus dem Garten. Frischer geht es nicht! Der Saunabereich ist hell und sauber, nicht allzu groß aber völlig ausreichend. Die Skibushaltestelle ist zwei Gehminuten entfernt. Skiraum und Skischuhtrockner sind vorhanden. Nur der Weg zu den Skigebieten dauert mit dem Bus etwas. Das muss einem aber bewusst sein, wenn man…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmes Haus für Kurzurlaub.
Unterkunft war sehr sauber. Handtuchwechsel sogar täglich. Für kurzen Skiurlaub bestens geeignet. Saubere Pension mit schönem Frühstücksraum. Skischuhwärmer und Skiraum vorhanden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das Apartment entspricht genau den Bildern/Beschreibung . Gut eingerichtet und sauber, Uns fehlte eine bequeme Sitzmöglichkeit (hier Schlafcouch überflüssig) in der Wohnküche und ein direkter Weg zum Ort . Nur an der Hauptstraße entlang, der Weg über den Bach wurde von einem Anwohner gesperrt .