Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung!
Schöne, großzügige, gut ausgestattete und saubere Wohnung. Auf dem großen Eckbalkon konnten wir nach den Wanderungen noch entspannen und den Tag ausklingen lassen. Die freundlichen Vermieter waren immer ansprechbar und haben uns gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Pension
Sehr schöne, familiengeführte Pension in ruhiger aber zentraler Lage. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und immer sauber. Die Gastwirte sind sehr freundlich und bemüht, allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für Skifahren am Gletscher
Super nette Besitzer, klasse Frühstück, Skibusshaltestelle nur eine Minute weg, saubere Zimmer. Super zum Skifahren am Gletscher. Wir kommen gerne wieder.

Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes und ausgestattetes Apartment mit großem Balkon und toller Aussicht. Freundliche Gastgeberin, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne Wieder,
Radka(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr angenehm, geräumig, sehr sauber,super netten Gastgeber. Günstige Lagezum Ski fahren sowie zum Essen und Eikaufen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlicher Service und gute Lage
geräumiges Zimmer, sehr sauber, freundlicher Bewirtung und Service, gute, ruhige Lage mit sehr guter Aussicht auf das Tal
Tina & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann es nur weiter empfehlen. Als Geheimtipp.
Schöne Pansion. Ganz nette Familie. Haben sie direkt in unser Herz geschlossen. 2 Minuten bis zum Gletscherbus. War für uns Ski Fahrer und Wanderfreunde optimal. Kann diese Pansion mit guten Gewissens weiter empfehlen.
EvaTim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großzügige Ferienwohnung in guter Lage
Wir waren in der Ferienwohnung für 2-3 Personen (App Nr. 2). Das Appartment ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet (auch die Küche). Es hat auch einen großen Eck-Balkon, auf dem wir sowohl morgens als auch Nachmittags die Sonne genießen konnten. Bei der Übernachtung ist auch die Stubai-Super-Card inkludiert, mit der wir während des Aufenthalts kostenlos die Bergbahnen im Stubai-Tal nutzen konnten.
Johannes & Igor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekt für Skifahrer
Traditioneller tiroler Hof mit herzlichem Personal
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienpension
Eine sehr gut geführte Familienpension mit ausgezeichneten Busanbindungen zu den verschiedenen Aktivitäten. Wir kommen seit vielen Jahren gerne in die Pension Nigella nach Neustift/Stackler.