Waldemar & Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Urlaub hat sich für alle Fälle gelohnt!
Die Pension ist nur zu empfehlen. In der Nähe befinden sich viele Attraktionen, somit wird es keinesfalls irgendjemanden langweilig werden! Täglich erhält der Gast die Wettervoraussichten und Unternehmensmöglichkeiten für den Tag! Die Sauberkeit ist top! Die Freundlichkeit ist top! Das Frühstück ist top! Alles top!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Bewertung Frühstückspension Oberreiter in Fusch
Eine echt schöne Frühstückspension! Danke Frau O. für die schönen Tage! Die Zimmer super sauber, das Frühstück echt spitze! Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren mit dem Motorrad dort und es gab auch eine tolle Garage für unser Moped. Alles Bestens!!!!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Pension, sehr freundliche Gastgeber!
Die Pension Oberreiter ist absolut zu empfehlen! Sehr saubere Zimmer mit ausreichend Platz, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Ausflugtipps von den Gastgebern. Falls wir wieder in diese Gegend fahren werden, übernachten wir auf jeden Fall wieder in dieser Pension!

Ladislav & Andela(66-70)
Pension Oberreiter Fusch
Sehr freundliches Personal, sehr angenehme Milieu. Schöne Möglichkeiten interessierte Aufslüge machen. Wir waren sehr zufrieden hier, Wir werden empfehlen dieses Pension unserer Freunden
Günther(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schöne, gemütliche Pension - Empfehlung!
Eine tolle Pension - die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und sehr flexibel (auch was Anzahl und Art der tatsächlich von uns benötigten Zimmer betraf)! Frühstücksbuffet in sehr netter, gemütlicher Stube und in toller Qualität. Ganz Allgemein eine Top-Pension in sehr schöner Gegend mit bestem Preis/Leistungs-Verhältnis ... nur zu empfehlen!!
Slawek(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Bardzo przytulny pensjonat !
Pensjonat jest niewielki, ale ładnie urządzony, czysty i schludny, właścicielka miła i sympatyczna! Mają nawet swoje małe SPA na ostatnim piętrze, ale wracaliśmy z nart tak zmęczeni, że ani razu tam nie zajrzeliśmy. Pod względem narodowści gości z nami byli Polacy (rodziny z dziećmi) i Rumuni (młodzież).
Elsa & Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
...für alles gesorgt!
Zimmer hell, groß genug für all das Gepäck was zum Skifahren dabei ist, renoviertes, großes Bad mit schöner Dusche, großer Balkon, gemütliche Betten Sauberkeit Tip-top sauber, vor allem bei der Anreise, jeden morgen wird das Bad !gründlich! geputzt, die Betten gemacht, gelüftet, sodass es frisch und sauber ist wenn man vom Skifahren zurück kommt:) Auch der Rest des Hotels, die Flure und die Saunalandschaft waren immer sauber, gemütlich und schön dekoriert!! Frühstück für den Preis eine tolle Auswahl, der…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfekter Ski-Urlaub mit der ganzen Familie
Wir sind bereits zum 2. Mal in dieser Frühstückspension und haben auch schon für nächstes Jahr wieder vorreserviert, äußerst gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus, sogar Aufzug vorhanden, der beim Koffertransport in die 3.Etage hilft, insgesamt wirklich zu empfehlen Preis-/Leistungsverhältnis absolut top, Schneeverhältnisse auch in der zweiten Märzwoche noch prima, Talabfahrt war immer noch möglich, und Gletschernähe (Kitzsteinhorn) ist ja auch vorhanden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erster Skiurlaub nach 25 Jahren
sehr gute Lage, im März ist die Großglocknerstraße noch gesperrt, dadurch sehr ruhig. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Abends Sauna zum Ausspannen.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Für den aktiven Wintersportler
Wundervoller Aufenthalt - alles vorhanden, was nach einem langen Tag am Berg noch nötig ist. Lediglich der Fernseher hätte größer sein können - fällt allerdings nicht ins Gewicht. Gerne wieder - ist absolut zu empfehlen.