Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles Spitze. Sehr netter Kontakt!
Gerne wieder.Die Pension lies für uns keine Wünsche offen.Sehr netter Kontakt mit der Pensionsleiterin, die immer sehr freundlich war und stets weiterhelfen konnte.Auch die Entfernung zu den großen Skigebiten und größeren Orten kann man ruhig in Kauf nehmen.Dafür ist es in der Umgebung sehr ruhig und entspannend.Vorallem die Sauna, welche wie alles andere sehr sauber und ordentlich war haben wir gerne zur Entspannung genutzt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine sehr gute und freundliche Unterkunft
Sehr freundliche Unterkunft mit hervorragendem Service: Bsp. Check-out netterweise auf den Abend verlegt, um den letzten Tag noch voll nutzen zu können. Weiter zu empfehlen für alle, die den Urlaub in einer gemütlichen und persönlichen Herberge suchen.
Clemens(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Absolut perfekte Frühstückspension
Die Frühstückspension Oberreiter lässt absolut keine Wünsche offen. Bereits beim ersten Eintreten in das Haus fühlt man sich auf Anhieb wohl. Die Pension besticht durch ihre Sauberkeit, Gemütlichkeit und auch durch ihre stilvolle Einrichtung. EInfach TOP!

Peter(41-45)Deutschland
Perfekte Frühstückspension, auch für Biker
Wir waren bereits mehrfach im Rahmen div. Motorradtouren zu Gast bei Fam. Oberreiter. Bei keinem der Aufenthalte war etwas zu bemängeln. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Fam. Oberrreiter war immer bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist hervorragend und viele Hotels könnten sich hier eine Scheibe abschneiden. Auch unsere Motorräder waren in einer überdachten Garage top untergebracht.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pension Oberreiter
Kann man nicht viel sagen einfach Klassen ist auch weiter zu empfehlen. Einkaufs möglichkeiten ohne Auto etwas schlecht,es fehlt ein kleiner Laden im Ort. Aber für einen der Ruhe haben will ist der Ort richtig kein Stress sondern Ruhe. Salzburg ist eine Reise wert von Innsbruck waren wir nicht begeistert. Parkgebühren 2,40 pro Std. in den Städten ist normal. Auto außerhalb Parken und mit den Öffentlichen fahren kein Stress.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Seele der Pension ist das Ehepaar Oberreiter. Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Eine saubere, gepflegte Frühstückspension der gehobenen Klasse. Handyerreichbarkeit war vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gemütliches Hotol mit nettem Personal
Gemütliche Frühstückspension in der ich mich wohl gefühlt habe, Gern nahm ich die Tipps zur Gestaltung des Tages war. Eine gute Lage für Ausflüge.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in der Pension Oberreiter groß geschrieben.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Skiurlaub in Fusch!
Das Örtchen Fusch liegt direkt an der Großglockner Strasse. Im Winter ist die Zufahrt nach Heiligenblut geschlossen bis Mai. Fusch ist der letzte Ort bevor die Stra?ensperre kommt. Die Pension bietet im Haus nur Frühstück an, welches wirklich liebevoll angerichtet ist und reichlich. Wenn man noch ein Abendessen möchte kann man in der Pension für 11 Euro ein Abendessen im Hotel Wasserfall buchen. Wir haben uns auf eigene Faust jeden Abend ein Restaurant gesucht in dem wir gegessen haben. Wir können sehr das…
Robin(26-30)Deutschland
Erholung für die Augen, Stress für die Ohren
Das Hotel Oberreiter übertraf unsere Erwartungen, einziger Nachteil ist die Lage direkt an der Hauptstraße. Während der Öffnungszeiten der Großglockstraße knetern permanent Motorräder vorbei. Außerdem ist die Dorfkirche nur 50m Luftlinie entfernt. Wer Glockengebimmel nicht gewohnt ist, braucht sich hier morgens keinen Wecker stellen.
Ulf & Annika(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pension Oberreiter jedes Jahr. Alles perfekt!
Nach 6 Jahre wissen wir dass es gibt überhaupt nichts negatives zu berichten. Das Ehepaar Oberreiter ist sehr hilfsbereit und gemütlich und antworten gern auf unsere Fragen. Die Lage der Pension ist perfekt für Ausflüge nach Grossglockner und die Umgebung.