Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder die Pension Obereiter
in den letzten Jahren war ich mit meiner Frau sehr oft in der Pension Oberreiter. Gibt es überhaupt etwas negatives zu berichten.... NEIN. Das ganze Team ist freundlich, sehr hilfsbereit und zu Fragen gibt es immer eine Antwort. Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und die Pension ist sehr sauber. Wanderziele gibt es in der Umgebung sehr viele. Pension ist auch als Zwischenstopp für einen Urlaub in Slowenien/ Kroatien sehr zu empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Danke für den schönen Aufenthalt!
Eine sehr schöne Pension mit einem herausragenden Service. Selten sind wir im Urlaub so nett und zuvorkommend behandelt worden. Auch eine sehr späte Ankunft war überhaupt kein Problem. Vor der Abfahrt wurde uns sogar noch ein "Abschiedskaffee" spendiert. Die Zimmer mit Balkon hatten eine wunderbare Aussicht. Besonders gelungen ist auch der Saunabereich!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Aktivurlaub Region Fusch
Gut geführtes Haus in zentraler Lage Sehr viele Ausgangspunkte für Tagestouren in der nahen Umgebung. Nichts für Langschläfer wegen Kirche gegenüber und Hauptstr.Tagsüber vor allem an den Wochenenden viel Motorradverkehr. Nachts aber kein Problem. Aufenthalt vor allem im Zeitraum Mai-September zu empfehlen, da ansonsten manche Anlaufpunkte der Umgebung nicht geöffnet sind

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr freundlich und sehr sauber - gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten und freundlichen Besitzern die auf alle wünsche und Anliegen sofort eingegangen sind. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Desweiteren hatte wir ein schönes, gepflegtes und helles Bad woran es gar nichts auszusetzen gab.
Joachim & Susanne(31-35)Deutschland
Tolle Urlaubstage bei einer sehr netten Familie
Wir würden jederzeit wieder Urlaub bei Familie Oberreiter machen, da man sich dort von der ersten Minute an einfach wohlfühlt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und sonstige Ausflüge. Ein Freibad befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unbedingt empfehlenswert
War mit meiner Frau im August auf Motorradtour "Grossglockner". Für 4-Tage genossen wir die Familiengeführte, freundliche und saubere Frühstückspension der Fam. Oberreiter. Täglich wurde ein Ausflugsprogramm in schriftlicher Form erstellt und zum Aushang gebracht. Von großem Vorteil war für uns die Motorradgarage. Eventl. auch erwähnungswert der Fahrstuhl und die kostenlose Freibadbenutzung. Nicht bewertete Vorgaben haben wir nicht in Anspruch genommen oder waren nicht vorhanden. Werden im kommenden Jahr…
Götz(46-50)Deutschland
Bereits unser 7. Urlaub in dieser schönen Pension
In diesem Jahr haben wir bereits zum 7. mal in dieser schönen Familienpension unseren Urlaub verbracht. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit der Familie Oberreiter begeistert. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Natürlich begeistert auch die Lage der Pension direkt an der Zufahrt zum Großglockner.
Marion(41-45)Deutschland
Freundlicher Rundumservice
Sehr gut gefallen hat uns die Freundlichkeit und der Service der Fam. Oberreiter. Wetterinformationen gab es täglich und dem Wetter angepasste Ausflugsvorschläge in die nähere und weitere Umgebung. Man kann ein Lunchpaket mitnehmen und Fragen werden kompetent und freundlich beantwortet. Die Pension eignet sich nach unserer Meinung für aktive Urlauber, sei es per Rad oder per Pedes hervorragend, da man direkt von der Pension starten kann.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gute Pension mit sehr freundlicher Familie
Wir waren nur für drei Tage bei Familie Oberreiter doch es hat uns sehr gefallen. Obwohl wir fast die gesammte Zeit ganz alleine im Hotel waren war Fam. Oberreiter immer für uns da, hat uns Tipps gegeben was mann dort unternehmen kann und war immer sehr hilfsbereit. Was uns sehr gefallen sind die zahlreichen Prospekte für Unternehmungen in der Gegend. Dieses wurde nur noch von dem Ordner übertroffen wo die Urlauber eigene Ausflüge als Tipps zur Verfügung stellen. Die Zimmer waren sehr sauber und sind in einem Top…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
4 Wanderer sind sehr zufrieden -immer wieder
Wir, 4 Wanderer,können die Pension nur weiter empfehlen. Personal freundlich und hilfbereit,Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstück reichhaltig,sehr viel Auswahl(frisches Obst,Müsli,Ei,Brot,Kuchen,Aufschnitt,Käse,usw.).Für hungrige Wanderer genau das Richtige.