Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empehlenswert!
Sehr nette kleine Pension, mit gutem Frühstück. Kann man nur weiterempfehlen! Wirtin sehr hilfsbereit und nett! Sehr Familliär.
Mali(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen! :) Wir hatten wirklich Glück mti dieser Pension! Das Personal war sehr nett, entgegenkommend und wirklich sehr sehr hilfsbereit! Die Zimmer sind wunderschön mit Balkon und großem Bad und Kühlschrank und großem Fernseher und allem drum und dran. Das Frühstück war echt lecker und man hatte auch eine gute Auswahl, man bekam sofort frischen Cafe etc. Das Essen im Partnerrestaurant war auch wahnsinnig gut, es gab immer 4 versch. Sachen für die Hauptspeise (meist 2 oder 3 versch Gerichte und dazu…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vollends zufrieden.
Hatte ca. 2 Wochen Aufenthalt im Winter durch eine Geschäftsreise. Habe mich aber während ich in der Pension war wie im Urlaub gehühlt. Tolles Zimmer, tolles Frühstück und logo einen Skikeller...

Piotr(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Volltreffer
Ich habe mit meinem Kumpel 4 wunderbare Tage (3 Nächte) genossen! Hammerfrühstück ( lässt eigentlich keine Wünsche offen).. dazu passt die liebevolle Einrichtung.... man möchte da gar nicht weg ;) Aber, weil wir Ski/Snowboard fahren wollten.... Ich kann mir auch gut vorstellen, dass im Sommer ebenfalls ein Traumurlaub sein konnte. DANKE UND AUF WIEDERSEHEN!
Dastin & Norman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zum zweiten Mal ein super Winterurlaub!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in der Pension Oberreiter und werden demnächst wahrscheinlich auch den 3. Aufenthalt buchen. Das spricht also schon mal dafür das es uns dort sehr gut gefällt. ;) Es ist für Urlauber die nicht diese überfüllten Hotels mögen wo es fast nur darauf ankommt die Massen abzufertigen. In der Pension Oberreiter ist wirklich noch der Kunde ("Urlauber") König, das wird auch jeder bestätigen können der schon mal dort gewesen ist.Wir haben bisher die Ski-Bonus-Woche mit 7 Nächte + 6 Tage…
Silvia(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dort sind sie zu jeder Zeit willkommen
wir haben sehr kurzfristig ein Urlaub geplant und die Fam. O hat promt auf unsere Anfrage reagiert. Obwohl die Rezeption bei unserer Ankunft geschlossen war, haben sie uns Willkommennachricht und Schlussel fur das Zimmer im Vestibul gelassen, so dass wir sofort einziehen konnten. Uns hat vor allem die Gastfreundlichkeit der Fr. O.gefallen. Sehr guter Preis/ Service Verhältnis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich vergebe der Pension Oberreiter 5 Sterne !
Sehr nett und freundlich,toller Service,reichhaltiges Frühstück,alles sehr sauber . Können wir nur weiter- empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Gute Unterkunft
Ein sehr schönes und vor allem freundliches Haus. Sauna, Frühstück, Betten, Service, Freundlichkeit, wunderschöne Skigebiete, grosser Balkon... alles super. Zwei Negativseiten: Laute Kirchenglocken und ziemlich weit zum Skigebiet. Ausflugsmöglichkeiten und Freizeit nicht bewertet, weil wir nur zum Skifahren dort waren. War ein schöner Urlaub!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Diese Pension ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und kompetent in Sachen Service für Urlauber. Ordnung und Sauberkeit sind beispielhaft und lobenswert. Wir können diese Pension mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen und werden auch wiedermal dort unseren Urlaub verbringen. D. M.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top
Hier würde ich wieder Ferien machen. Sehr nette familiengeführte Pension. Familäre Gastfreundschaft. Zimmer mit Balkon und WLAN.