Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön
Sehr schöne Pension,freundlich nett und zuvorkomment: TollesHaus vorallem sehr sauber Wlan auf dem zimmer und im Haus Parkgaragee im Ort um sein Auto unter zustellen ,sollte bei Buchung mit angegeben werden,da Plätze sonst belegt sind.Super ausblick au denZimmern alles in allem ein tolles Haus das man sehr gut weiter empfehlen kann
Dennis van Wonderen(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super pension!
Es ware een super Urlaub in eine super pension. Wirde das zu jedere empfhelen. War schön fur 2te mahl hier und wird nächste mahl when Moglich wieder diese pension buchen
Christophe(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Haus mit unkomplizierten Gastgebern
Sehr schönes Haus welches gut gelegen ist. Die K. sind sehr freundlich und unkompliziert. Ich kann das Haus also weiter empfehlen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Pension in St. Anton
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal zu Besuch bei Familie Kirchler und das sagt doch eigentlich alles. Wir fühlen uns sehr wohl dort und genießen stets die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und die Sauberkeit. Zum Skilift läuft man nur ein kleines Stück den Berg hinunter und kann dann in einem Skigeschäft, direkt gegenüber der Bergbahn, kostenlos seine Sachen unterbringen. Auch die Fußgängerzone mit allen Geschäften, Restaurants, Bars etc. sowie die Skibusse sind in nur 5 Min. fußläufig zu erreichen. Wir lassen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Urlaub
100 % empfehlenswert, sehr gute Lage, sehr kompetente und freundliche Führung, wir hatten ein schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet und schön und modern eingerichtet. Lift in Fußentfernung mit kostenlosem Skidepot am Lift - perfekt
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Familien-Skiferien
Das Appartement Patriol war für unsere Skiferien ein ideales Zuhause und bot genügend Platz für unsere Familie (Kinder 14/16J) zum Wohlfühlen. Das Haus ist freundlich und familiär geführt, die Zimmer/Appartements sind sehr sauber und gepflegt. Ein besonderer Luxus war der Brötchenservice am Morgen! Die Skilifte und gute Einkaufsmöglichkeiten liegen in idealer Fussdistanz, so auch der Bahnhof oder die öffentl. Verkehrsmittel.                            Wir kommen auf jeden Fall wieder
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Haus mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir verbringen hier seit einigen Jahren unseren Kurzurlaub und sind immer sehr zufrieden. Service und Qualität gleichbleibend gut. Lage perfekt, etwas ausserhalb (daher ruhige Nächte) doch in wenigen Gehminuten im Zentrum.
Vincent(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Letzte Woche Januar bin Ich in diesem Pension gewesen. Ich habe mich sehr gefreut uber die Freundlichkeit die Eigner. Es war eine schone Woche
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut geführtes Haus ! Empfehlenswert!!!
Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung mit Selbstversorgung gebucht. Sehr gut war der Brötchenservice( sehr große Auswahl ) jeden Morgen, da der Bäcker recht weit entfernt war. Am Abreisetag konnten wir problemlos das Frühstücksbuffet buchen. Familie Kirchler ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Es gibt einen Schuhraum, indem wir unsere Wanderschuhe aufhängen konnten. Da wir einen reinen Wanderurlaub hatten, können wir die Freizeitangebote nicht beurteilen. Im Haus liegen…
Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
schöne kleine Pension, sehr freundlich, hilfsbereit, sauber, bike kann man gut abstellen...gerne wieder.........