Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne FeWo in Schenna mit Top Preis-Leistung
Das Haus ist mit Zimmern oder FeWo ideal für einen günstigen Urlaub nahe Meran, gerade für Familien.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne gepflegte Pension, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt abgelegen mitten in den Weinbergen mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Der Außenpool ist beheizt und auch bei etwas frischen Außentemperaturen für Kinder super nutzbar. Die Familie Wieser ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt täglich ein leckeres Frühstück und abends ein leckeres 3 Gängemenü. Der selbst angebaute Wein, sollte unbedingt probiert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Absolut empfehlenswert.
Diese Pension ist absolut zu empfehlen. Die Lage ist herrlich inmitten der Weinberge, umgeben von Natur. Die Zimmer und Appartements sind sehr sauber und landestypisch eingerichtet. Familie Wieser steht für alle Fragen offen und ist sehr freundlich. Das Essen wird von Frau Wiesner Senior gekocht und schmeckt sehr gut. Für mich einfach ein Ort zum rund um wohlfühlen.

UT(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Die Pension liegt inmitten von Weinbergen in einer Hanglage. Es gibt eine tolle Sicht auf die Berge und den Ort Tirol. Unternehmungen kann man sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß machen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlen wir gerne weiter
Pension in sehr ruhiger Lage , Liegewiese und Pool sehr gepflegt und sauber, freundlicher Empfang, Nähe Meran und Maiser Waalweg vor der Haustür
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub 2020
Zimmer sauber und Dusche täglich gereinigt. Personal, incl. der der Familie immer freundlich und hilfsbereit. Frühstüch als auch die Menues zur Hablpension seht zufrieden, guter Gewschnak und abwechslungsreich. Abends auf der Terasse den Tag ausklingen lassen bei Hofeigenen Wein ist immer ein Genuss. Wir werden in 2022 wieder einen Urlaub in dem Haus verbringen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Entspannung
Familiengeführte Pension unterhalb Schenna in sehr guter Lage, inmitten von Obstbäumen und mit freiem Blick auf Dorf Tirol und die Berge Richtung Vinschgau. Der Maiser Waalweg führt unmittelbar am Haus vorbei.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolle Pension unterhalb von Schenna. Gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr gute Betten. Gut bürgerliche Küche, ideal für aktive Wanderer, nichts für Spatzenmägen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Obst aus eigenem Anbau. Herzliche und immer hilfsbereite Inhaber. Wir kommen wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen
Die Zimmer sind schön. Der Duschvorhang muss unbedingt erneuert werden. Es wäre auch schön eine Duschwanne zu haben. und nicht in der Badewanne zu duschen. Veraltet sind die 2 Hebel- Duschbatterien, wo gibt es das noch. Immerhin hat die Pension 3 Sterne. Das Frühstück und das Abendessen sind sher gut. Es wäre auch schön beim Abendessen 2 Vorschläge für die Menüauswahl zu erhalten.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiengeführte Pension mit hervorragender Küche
Der Petaunerhof ist eine 3-Sterne-Pension mit zahlreichen Doppelzimmern im 2. und 3. Stock, die meisten mit Talblick, und einigen Ferienwohnungen. Er befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der Petaunerhof verfügt über kostenloses WiFi (WLAN). Der Gast hat die Wahl zwischen Übernachtung mit Frühstück und Halbpension. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt über 50. 90 % der Gäste kommen aus Deutschland. Denrestlichen Anteil bilden Schweizer und Österreicher.