Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Nette Pension mit gemütlichem Innenhof. Die Pension war für eine Nacht perfekt und sicherlich auch für weitere Nächte. Die Chefleute haben uns nett empfangen.
Karl (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegte Pension auf hohem Niveau
Wir sind bereits langjährige Stammgäste und fühlen uns absolut wohl. Nicht nur wegen der sauberen Zimmer, sondern auch aufgrund der netten herzlichen Gastgeber .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswert
Empfehlenswerte Pension mit freundlichem Service. Ruhige Lage im Zentrum. Eigener abgeschlossener Parkplatz. Idealer Punkt für Ausflüge.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Unterkunft ist empfehlenswert, nette Gastgeber
Die Pension Peterhof hat eine schöne Lage nähe der Weinberge, die Radwege sind bestens angeschrieben. Unsere Suite ist schön und sauber gewesen. Wir hatten einen Balkon, da konnten wir Abends draußen sitzen und einen Wein genießen, den hatten wir von den Eigentümern. Am Ort gibt es viele Möglichkeiten zum Essen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Das Hotel ist d. Beste,was wir in den 5 Jahren,seit wir den Urlaub in Mörbisch ,verbringen, hatten. 2024 sind wir dort!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit familiärer Atmosphäre
Nachdem wir schon ein paar Tage im Südburgenland unterwegs waren, hat es uns noch nach Mörbisch verschlagen. Bei einer kurzen Internetrecherche bin ich auf den Peterhof gestoßen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr liebevoll familiär geführte Pension mit ausgezeichneten Weinen. Wir durften mit dem Hausherren Peter gleich am ersten Abend eine Weinverkostung mitmachen. Von seiner Frau Angelika wurden wir mit Schmalz- und Aufstrichbroten verwöhnt. Zimmer sind liebevoll hergerichtet und beim Frühstücksbuffet bleibt…
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schöne Pension, immer eine Reise wert
Die Pension Peterhof gehört zu den schönsten Pensionen in Mörbisch. Viele Blumen schmücken den ganzen Innenhof. Das Frühstück ist immer sehr umfangreich. Nicht nur Semmeln, auch sehr gutes Brot und Kuchen wird angeboten. Außerdem Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, Tomaten, Obst, wirklich alles. Es fehlt an nichts. Die Familie Glavanovits ist sehr hilfsbereit und freundlich. Nicht zu vergessen, der gute Wein, den der Herr des Hauses als Winzer selbst macht.
Brigitte(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden, heimkommen zur Familie
Herzliche familiäre Frühstückspension. Die Zimmer sind groß, in den Betten liegt man sehr gut (wie zu Hause). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird auch für den letzten Gast aufgefüllt. Der hauseigene Wein und Traubensaft ist spitze. Die ganze Familie gibt jedem Gast das Gefühl zur Familie zu gehören. Die Blumenpracht auf der Terasse lädt zum Entspannen ein! Wir sind durch Zufall auf den Peterhof gestoßen und bleiben ihm treu!
Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens, sehr zu empfelen.
Ruhige Lage und doch zentral, schöne geräumige Zimmer teils mit Balkon in den schönen Innenhof. Gastgeber freundlich und nett alles sehr familiär!
Karl(56-60)Österreich
super Urlaub am See, entspannen und Rad fahren
Es ist eine sehr schöne Pension, mit einem ruhigen Innenhof, der die Gäste mit einer tollen Bumenpracht bereits begrüß. Wo man auch das wurderbare Frühstück genießen kann und am Abend bei einem guten Glas Wien gemütlich den Tag ausklingen lassen kann. Es gibt eine Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für E-Biks.