Sabine (51-55)Österreich
Ein Juwel am Fuße der Weinberge
Schöne Zimmer, wunderschöne Lage, sehr gutes Frühstück, Hausleute sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit Ruhige Lage. Weinverkostungen im hauseigenen Weinkeller. Sehr guter Wein Viele Freizeitangebote in der Umgebung.
Karla und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Den "Peterhof" würden wir jeder Zeit weiter empf.
Da wir zum wiederholten Mal im "Peterhof" waren, sagt es doch aus, dass wir uns dort rundum sehr aufgehoben fühlen. Die Familie Glavanovits tut alles um einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Ich denke, dass wir nicht zum letzten Mal dort waren. :) :) :)
albin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir kommen nächstes Jahr wider !!!!!
Waren schon zum dritten mal in der Pension. Fühlen uns sehr wohl, Die Familie ist sehr gastfreundlich. Frühstück ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Parkplatz ist vorhanden und mit einer Fernbedienung wird das Tor abgesperrt .Pension ist sehr empfehlenswert!

sepp(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, es ist jedes Jahr wieder top
Eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, schöner, ruhiger Innenhof, besonders nette Gastgeber, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück mit vielen regionales Köstlichkeiten!!!😊😊
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top frühstücks Pension nette Familie.
Sehr nette Frühstücks Pension, sehr nette Familie kommen schon das dritte Mal zum Rad fahren .Der Innenhof ist immer sehr schön mit Blumen geschmückt,eigener Parkplatz und Garage für Räd
Michaela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne,familiäre Frühstückspension zum entspannen
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Zimmer,sehr ruhig.Kommen auf jeden Fall wieder.Tolles Frühstücksbuffet.Der Peterhof ist eine Pension,einfach zum wohlfühlen .
Astrid(51-55)Österreich
Feine Pension zum weiterempfehlen
Wir verbrachten nun schon den dritten Sommer in der schönen Pension Peterhof, in unserem geräumigen und sehr sauberen Zimmer haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Auch das liebevoll zubereitete Frühstück haben wir sehr genossen. Die freundliche Aufnahme durch die Familie Glavanovits und familiäre Atmosphäre hat wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns so wohl fühlten. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Ivana und Zdenek(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kehren bestimmt zurück!
Eine sehr schöne Pension, gepflegter Innenhof mit vielen Blumen, reichhaltiges Frühstück Buffet, sehr nette und freundliche Gastgeber, sehr gute Weine aus eigener Herstellung.
Alfred (56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Schöne saubere Zimmer in ruhiger Lage, nahe am See . Schöner Weinkeller mit sehr interessanter Weinverkostung durch den Hausherren
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub im Burgenland
Sehr schöne Pension mit hübschen Zimmern. Reichlich Platz für zwei Personen. Aussenbereich typisch Winzer Hof mit viel Grün.