Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir kommen schon seit Jahren sehr gern in dieses gepflegte Hotel mit liebevoll gestaltetem Innenhof. Die Besitzer schaffen eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohl fühlt.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
auf Grund der Lage, des Preises u.Freundlichkeit
Familierer Betrieb, gutes Frühstück, aufmerksame Bedienung, alles sauber, Parkplatz, sehr gute Lage im Ort und zum See.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde sofort wieder buchen!
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundlich und blitzsauber, Super-Frühstück, Zimmer mit Klimaanlage echt gut, werden sicher wieder buchen!

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Pension ,guter Service, gutes Frühstück, nette Inhaber. Sehr schöner Innenhof mit Sitzgelegenheit. Sehr gute eigene Weine
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder, einfach sehr angenehm
Sehr familiär geführtes kleines Hotel mit bemühten Betreibern. ob Frühstück, Radabstellplatz in einer Garage, gut gesicherter Parkplatz und tolle Weinverkostung. Für uns war es eine wunderbare Zeit.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlab
Sehr schöne Frühstückspension, wir kommen jedes Jahr zu den Festspielen, da ist es nicht leicht eine schöne Unterkunft zu finden,weil viele ausgebucht sind, aber wir hatten wieder das Glück .
Ella (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Schöne geräumige Zimmer. Ruhig, Klimaanlage. Nette und zuvorkommende Gastgeber die für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr haben. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Perfekte Lage um die Umgebung zu erkunden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleinod am Neusiedlersee
Eine Pension zum Wohlfühlen. Wir wurden sehr herzlich von Familie Glavanovits begrüßt und betreut und haben (leider nur 2) schöne Tage dort verbracht.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiär geführt, nette Gastgeber - Schöne Zimmer und Innenhof - Ruhige Lage - ideal als Ausgangspunkt für Radtouren um den Neusiedlersee und Nähe zu Ungarn
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Pension nur zu empfehlen
Sehr gut geführte Pension zentral gelegen, die alles bietet was man braucht. Große Zimmer, gutes Frühstück und guter Wein.