Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder, einfach sehr angenehm
Sehr familiär geführtes kleines Hotel mit bemühten Betreibern. ob Frühstück, Radabstellplatz in einer Garage, gut gesicherter Parkplatz und tolle Weinverkostung. Für uns war es eine wunderbare Zeit.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlab
Sehr schöne Frühstückspension, wir kommen jedes Jahr zu den Festspielen, da ist es nicht leicht eine schöne Unterkunft zu finden,weil viele ausgebucht sind, aber wir hatten wieder das Glück .
Ella (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Schöne geräumige Zimmer. Ruhig, Klimaanlage. Nette und zuvorkommende Gastgeber die für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr haben. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Perfekte Lage um die Umgebung zu erkunden.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiär geführt, nette Gastgeber - Schöne Zimmer und Innenhof - Ruhige Lage - ideal als Ausgangspunkt für Radtouren um den Neusiedlersee und Nähe zu Ungarn
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleinod am Neusiedlersee
Eine Pension zum Wohlfühlen. Wir wurden sehr herzlich von Familie Glavanovits begrüßt und betreut und haben (leider nur 2) schöne Tage dort verbracht.
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Pension nur zu empfehlen
Sehr gut geführte Pension zentral gelegen, die alles bietet was man braucht. Große Zimmer, gutes Frühstück und guter Wein.
Horst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alles perfekt, super Preis-Leistung Verhältnis
wunderbare Gastgeber, sehr saubere Zimmer, einfach zum Wohlfühlen! Weinverkostungsabend einfach genial, tolle Unterhaltung.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Unterkunft
Wir sind schon seid einigen Jahren Gäste im Peterhof. Die Gastgeber sind zuvorkommend, Frühstück gut und die Zimmer ebenfalls. Können es nur weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
ausgezeichnet
Alles war gut. Sehr schöne Pension. Liegt zentral. Sehr freundliche Gastgeber. Kommen bereits seit 10 Jahren und kommen gerne wieder.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach toll
Freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort bestens aufgehoben.Schöne große Zimmer,sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es wird auf jeden Wunsch sofort eingegangen, und nach Möglichkeit erfüllt, mehre einladenden Plätzchen im Außenbereich zum gemütlichen zusammensitzen.Frühstück hat alles was man braucht, auch im Freien möglich. Werden sicher wieder hier buchen, weil einfach alles passt.