Marianna & Horst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Pension
Wir waren im Herbst 2020 das erste mal im Peterhof und auf Anhieb begeistert. Überaus freundliche Gastgeber, Junior sowie Senior.
Klemens Magh(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut. Mann kann es sehr gut weiterempfehlen.k.
Ja es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Würden sofort wieder dorthin fahren. Wir können es gerne weiter empfehlen.
AJH(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Tolle Gastgeber, sehr zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Können die Frühstückspension nur empfehlen und kommen gerne wieder.

Gabriela(56-60)Österreich
Enntspannte Tage in familiärer Umgebung
Kleines, feines Gästehaus mit sehr aufmerksamen Gastgebern und schönen, sehr sauberen Zimmern. Sehr empfehlenswert!
GÜNTER(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WIEDERKOMMEN
Alles Bestens. freundliche, sympathische und zu jeder Zeit hilfsbereite Gastgeber. schöne Zimmer - ausgezeichnetes Frühstück - blumenreicher Innenhof zum entschleunigten Verweilen. Gutes Parken in einem weiteren abgeschlossenen Innenhof.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsfeeling
Sehr nette Gastgeber, gutes Frühstück! Die Lage der Pension ist auch sehr gut! Wir waren das zweite mal im Peterhof zu Gast. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Harry(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen immer wieder gerne.
Sehr familiär, super Frühstücksbuffet und sehr saubere Zimmer . Weinverkostung ist zu empfehlen, Ausflug-und kulturelle Angebote.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Pension zum weiterempfehlen.
Die ganze Anlage war gepflegt und sehr sauber. Personal freundlich und Hilfsbereit. Werde die Pension weiterempfehlen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es passt einfach alles im Peterhof.
Wir fahren schon seit ca 45 Jahren immer wieder in die gleiche Pension. Mehr dazu glaube ich nicht das wir noch schreiben müssen....
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Traum von einem Urlaub
Unwahrscheinlich freundliche Gastgeber. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich Willkommen. Die Zimmer, sowie das Bad sind sehr schön, sauber und gepflegt. Der Innenhof mit seinen Weinreben und Blumen ist ein Traum. Ebenso ist das Frühstück Spitze, ich liebe die selbstgemachten Marmeladen und Kuchen. Für Radtouristen sehr geeignet. Große Garage für die Räder ist vorhanden. Auch für die Autos gibt es einen abschließbaren Hof. Ein großes Highlight ist die Weinprobe mit dem Hausherrn Peter. Macht immer wieder…