GÜNTER(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WIEDERKOMMEN
Alles Bestens. freundliche, sympathische und zu jeder Zeit hilfsbereite Gastgeber. schöne Zimmer - ausgezeichnetes Frühstück - blumenreicher Innenhof zum entschleunigten Verweilen. Gutes Parken in einem weiteren abgeschlossenen Innenhof.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsfeeling
Sehr nette Gastgeber, gutes Frühstück! Die Lage der Pension ist auch sehr gut! Wir waren das zweite mal im Peterhof zu Gast. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Harry(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen immer wieder gerne.
Sehr familiär, super Frühstücksbuffet und sehr saubere Zimmer . Weinverkostung ist zu empfehlen, Ausflug-und kulturelle Angebote.

Ernst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Pension zum weiterempfehlen.
Die ganze Anlage war gepflegt und sehr sauber. Personal freundlich und Hilfsbereit. Werde die Pension weiterempfehlen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es passt einfach alles im Peterhof.
Wir fahren schon seit ca 45 Jahren immer wieder in die gleiche Pension. Mehr dazu glaube ich nicht das wir noch schreiben müssen....
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Traum von einem Urlaub
Unwahrscheinlich freundliche Gastgeber. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich Willkommen. Die Zimmer, sowie das Bad sind sehr schön, sauber und gepflegt. Der Innenhof mit seinen Weinreben und Blumen ist ein Traum. Ebenso ist das Frühstück Spitze, ich liebe die selbstgemachten Marmeladen und Kuchen. Für Radtouristen sehr geeignet. Große Garage für die Räder ist vorhanden. Auch für die Autos gibt es einen abschließbaren Hof. Ein großes Highlight ist die Weinprobe mit dem Hausherrn Peter. Macht immer wieder…
Patrick (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gepflegt und sehr sympathisch
Sehr gepflegt , freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, viel Leistung für einen angemessenen Preis , parken kann man auf einen abgesperrten Platz
Lea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mega tolle Unterkunft mit sehr freundlichen Gastge
Tolle Unterkunft mit sehr freundlichen Gastgebern. Zimmer waren immer sauber. Lange ist super. Die Weinprobe kann man nur empfehlen. Wein ist mega lecker
Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top
Sehr familiär geführte Pension, gute Weine, sehr saubere Zimmer, netter Innenhof, extra Parkplatz. Hier passt einfach alles Top.
Martina (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toll für Radurlauber
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Fahrrad Stellplatz mit genügend Steckdosen für E- Bike. Saubere schöne Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstück, selbst gemachte Marmeladen und Kuchen .