Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen und wohlfühlen
Wir fahren seit über 20 Jahren in den Peterhof und können nur positives über die Pension sagen. Die Familie empfängt ihre Gäste sehr herzlich, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, teilweise mit barrierefreier Dusche. Das Frühstück bietet alles was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Selbstgemachte Marmelade, Wurst, Käse, Müsli und natürlich den selbstgemachten Traubensaft. Ein Abend im Weinkeller mit Weinverkostung ist immer ein absolutes Highlight. Auch…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes und gemütliches Feriendomizil. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei etwas längerem Aufenthalt ist eine Weinprobe mit dem Herrn des Hauses Inklusive, und die macht richtig Spaß. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, gut eingerichtet und gemütlich. Im Frühstücksraum ist wunderbares, regionales und reichhaltiges Buffet vorhanden. Wir haben uns zum zweiten Male sehr wohl gefüllt und würden jederzeit wiederkommen, was wir auch machen werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine schöne und gemütliche Pension
Eine schöne Pension. Familienbetrieb in dem man sich sofort aufgehoben fühlt. Vermieter immer freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen: Die Wanderung mit dem Senior in die Weinberge. Negativ: Bei den Radtouren kann man den Neusiedler See nicht sehen, da der Schilffbewuchs sehr hoch ist.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Unterkunft
Wir haben uns gleich nach der Ankunft wohlgefühlt, sehr nette Begrüßung. Hatten eine informative Wanderung in die Weingärten mit anschließender Weinverkostung. Können uns Vorstellen wieder einmal da Urlaub zu machen.
Maria-Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlpension!
Mit viel Engagement und Liebe geführte Familienpension, welche Ihre Gäste mit großer Freundlichkeit empfängt und betreut. Alle Zimmer in tadellos sauberem Zustand, jedoch sehr unterschiedlich in der Größe. Die Weinverköstigung sollte man unbedingt mitmachen. Sie war wirklich interessant und auch sehr lustig.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub
Der Peterhof ist eine super nette und toll geführte Pension der Fam . Glavanovits. Wir wurden sehr lieb und zuvorkommend aufgenommen und haben uns rundum wohlgefühlt . Auf das reichhaltige Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig..und mit allem ausgestattet was man braucht...Bad und WC getrennt...richtig schön. Ein besonderer Tipp.... unbedingt die Weinverkostung des Hausherren mitmachen...war mega lustig und sehr interessant. An dieser Stelle nochmal ein großes…
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden, in einer von der Familie liebevoll geführten Pension mitten in Mörbisch. In der Nähe von Mörbisch in St. Margarethen gibt es einen großen Freizeitpark, den man unbedingt mit Kindern besuchen sollte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser geht es nicht...
Sehr schöne Pension. Alles ist top gepflegt und sauber. Familiär geprägt und geführt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich bemerkenswert gut. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.