Egon (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles pickobello. Jederzeit wieder.
Alles sauber, sehr schöner Innenhof. Interessante und lehrreiche Weinprobe. Ausgiebiges Frühstück mit zum Teil selbst gemachten Produkten. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit dem Fahrrad
Die Pension ist absolut empfehlenswert. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut. Eigner Parkplatz fürs Auto und eigene Garage für Fahrräder. Getränke gegen Bezahlung jederzeit verfügbar. Besonders zu empfehlen ist die Weinverköstigung. Die Familie (Vermieter) haben für alles ein offenes Ohr. Vielen Dank für die tollen Tage.
Georg (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
alles perfekt....sehr nette Gastgeber
Super schön, Garage für Räder, Parkplatz für Auto mit Tor...super Frühstück, und alle sehr nett, man fühlt sich fast wie zu Hause....

Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saisonstart auf dem Peterhof
Sehr schöne Pension mit einem super netten Betreiberehepaar. Haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, Frühstück für jeden was dabei und ausreichend. Allen aus der Gruppe hat es sehr gut gefallen. Besonderer Dank auch dafür, dass der Saisonstart nur für uns vorgezogen wurde. Sehr empfehlenswert die gigantische Weinprobe mit Schmankerln aus der Region und Selbergemachtem.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alle unsere Wünsche sind erfüllt worden
Wurden sehr nett empfangen. Würden die Unterkunft jeder Zeit wieder buchen. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Gute Lage eigener Parkplatz tolle Fahrrad Garage mit vielen Möglichkeiten zum Laden der Räder guter Wein, hohe Freundlichkeit, Tolles Zimmer,
Fam Gindl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Sehr nette und schöne Frühstückspension, mit sehr zuvorkommende Gastgebern Ideal für Radausflüge und Wanderer geeignet
Wilfried(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die Pension Peterhof kann ich 100% weiterempfehlen
Die Pension ist sehr schön gelegen. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Die Gastgeber sind sehr herzlich und auf Sonderwünsche wird ohne Wenn und Aber eingegangen. Die Weine aus eigenem Keller schmecken hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit sehr guten Frühstück und tollem Service rund um uns!
100% Wohlfühlfaktor, vom Zimmer über das Frühstück und den Kontakt!
MargretÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Frühstückspension
Waren zum 2. Mal da und werden sicher wieder kommen.