Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Pension mit freundlichen Gastgebern
Sehr schöne Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. In guter Lage im Zentrum. Schöne, große Zimmer. Gutes Frühstück.
Cornelia(51-55)Schweiz
Super toller Urlaub
Die Pension Peterhof ist ein Familienbetrieb. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und immer sehr freundlich. Ein Höhepunkt ist die Weinverkostung mit dem Gastgeber. Wir würden jederzeit im Peterhof wieder Urlaub machen!
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliche Gastgeber empfehlenswert!!!!!!
Wir waren 6 Tage in der Pension Peterhof und haben uns selten so wohl gefühlt wie bei Peter und Angelika. Es gab reichhaltiges Frühstück ,das Zimmer war sehr gemütlich und vor allem sehr sauber. Es ist eine rundum Wohlfühlpension und wir kommen sehr gerne wieder.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es waren sehr schöne und gemütliche Tage
Sehr schöner Innenhof mit Blumen. Abends gemütlich zum sitzen bei einem Glaserl Wein. Parkplatz für Auto war vorhanden
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wir kommen gerne wieder
sehr freundlich, sehr sauber, familienfreundlich, Top Frühstück, wunderschöner Innenhof zum Verweilen, und der eigene Wein vom Haus hat eine Top Qualität
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Pension mit freundlichen und herzlichen Gastgebern. Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, Traubensaft und Kuchen. Kühlschrank für Selbstentnahme. E-Bikes können geladen werden. Auto steht auf einen abgeschlossen Abstellplatz gleich gegenüber. Der sehr gute hauseigener Wein kann bei einer Weinverkostung probiert werden. Wir haben uns - wie früher schon - sehr wohl gefühlt
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert für einen Radurlaub
Schöne Zimmer, die in den Innenhof zeigen. Eigene Radgarage mit Lademöglichkeit für E-Bikes, eigener Parkplatz. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, gutes Frühstücksbuffet. Wir waren zum Radeln mit Freunden im Burgenland, interessante Radtouren.
Theresia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Familiär freundlich geführte, sehr gepflegte Frühstückspension mit sehr guter Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehr gutes Frühstück mit selbstgemachten Produkten, frischem Obst, auch auf der Terrasse möglich.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Weiterempfehlung!
Eine sehr schöne, familienfreundliche Pension, in der man sich rundum wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen nett und äußerst hilfsbereit (wir waren mit Kleinkind unterwegs und es wurde auf jedes Anliegen sofort eingegangen).
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Freundliche, sehr saubere Unterkunft. Liebenswerte Gastgeber die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstück und nicht zu vergessen - sehr guter Wein aus eigener Erzeugung. Kommen sicher wieder.