Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend auf einem Weingut in Mörbish
Hervorragende Unterkunft in Mörbisch auf einem Weingut in zentraler Lage. Großes Zimmer mit Klimaanlage, gutes Frühstück, sehr nette Vermieter, Vertrauens-Kühlschrank für Getränke.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist zum weiterempfehlen
Sehr schöne Lage , nette Gastgeber guter Wein. Zimmer sehr schön. Preis Leistung super. Eine Radgarage ist vorhanden, auch für E-Bike gibt es eine E-Tankstelle. Gegenüber ist ein Abstellplatz für das Auto das in der Nacht ist der Parkplatz abgeschlossen und ist sicher.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Ambiente
Sehr schöne Unterkunft. Und Umgebung. Frühstück ausreichend, Familie sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen .

Birgit(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Zimmer sauber und schön eingerichtet, Duschgel, Seife und Fön alles vorhanden! Bei Ankunft Online Check in möglich! Eigener eingezäunter Parkplatz!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Nette Pension mit gemütlichem Innenhof. Die Pension war für eine Nacht perfekt und sicherlich auch für weitere Nächte. Die Chefleute haben uns nett empfangen.
Karl (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegte Pension auf hohem Niveau
Wir sind bereits langjährige Stammgäste und fühlen uns absolut wohl. Nicht nur wegen der sauberen Zimmer, sondern auch aufgrund der netten herzlichen Gastgeber .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswert
Empfehlenswerte Pension mit freundlichem Service. Ruhige Lage im Zentrum. Eigener abgeschlossener Parkplatz. Idealer Punkt für Ausflüge.
Reinhard(46-50)Deutschland
Die Unterkunft ist empfehlenswert, nette Gastgeber
Die Pension Peterhof hat eine schöne Lage nähe der Weinberge, die Radwege sind bestens angeschrieben. Unsere Suite ist schön und sauber gewesen. Wir hatten einen Balkon, da konnten wir Abends draußen sitzen und einen Wein genießen, den hatten wir von den Eigentümern. Am Ort gibt es viele Möglichkeiten zum Essen.
Franz(66-70)Österreich
Super
Das Hotel ist d. Beste,was wir in den 5 Jahren,seit wir den Urlaub in Mörbisch ,verbringen, hatten. 2024 sind wir dort!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit familiärer Atmosphäre
Nachdem wir schon ein paar Tage im Südburgenland unterwegs waren, hat es uns noch nach Mörbisch verschlagen. Bei einer kurzen Internetrecherche bin ich auf den Peterhof gestoßen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr liebevoll familiär geführte Pension mit ausgezeichneten Weinen. Wir durften mit dem Hausherren Peter gleich am ersten Abend eine Weinverkostung mitmachen. Von seiner Frau Angelika wurden wir mit Schmalz- und Aufstrichbroten verwöhnt. Zimmer sind liebevoll hergerichtet und beim Frühstücksbuffet bleibt…