Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich endlos wandern
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Pfefferstübchen, doch wir wollten dieses Mal einen Wanderurlaub machen und dafür liegt die Pension in sehr guter Lage.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren zuerst skeptisch, wegen der vielen Stufen die zum Restaurant und dann zur Ferienwohnung führten. Hatten wir doch unsere Mutti mit, die nicht ganz so gut zu Fuß ist. Doch nach und nach wurde das alles mehr als nebensächlich. Sehr gute Ferienwohnung, 2 Balkone, prima Ausblick auf Brotterode und die Schanzenanlage. Ein sehr familiäres Hotel, jeder Gast wird freundlich aufgenommen und bedient. Wir hatten HP, doch es wurde immer so aufgetischt, das für jeden etwas dabei war. Keiner musste hungrig ins Bett, nur…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Thüringer Gastfreundschaft
Wir waren für einen Kurzurlaub in Brotterode und haben im Pfefferstübchen 3 Übernachtungen gehabt . Schon beim Einchecken wird man herzlich begrüsst . Auch sind die Zimmer voll in Ordnung . Da ich fast 2 Meter gross bin ist natürlich nicht alles einfach . Aber das kenne ich schon . Es ist alles sehr sauber und gemütlich . Wir hatten eine wunderbaren Blick auf dei Sprungschanzen . Die Gastronomie war sehr gut . Alles in allen wer die Umgebung von Brotterode erkunden möchte ist im Pfefferstübchen bestens…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub mit Familie
Wir waren im Oktober mit Familie ( Oma, Opa und Kindern) dort. Die Unterkunft ist toll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist fantastisch. Die Bedienung nett und freundlich. Ein großes Lob an den Wirbelwind Jeanine... Sie war echt super und hatte immer ein Lächeln dabei. Vielen lieben Dank auch an die Chefin Madlen. Sie ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Also Danke für den tollen Urlaub 🌴 🍹 Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍 👍 👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder !!!!!
Sehr schöne Pension mit super Küche und sehr freundlichem Personal. Super Ferienwohnung für 2 Familien einfach Klasse!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, die Ferienwohnungen sind in einem Gebäude an einer relativ wenig befahren Straße. Fas Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Immer gerne wieder. Bestens zu empfehlen.
Sehr schöne Unterkunft in einer herrlichen Gegend. Ferienwohnung ist einfach großartig. Essen ist super und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach Super! Gern immer wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Herrliche Wanderwege gleich hinter dem Hotel. Eine sehr nette Cheffin mit einem gewissen Humor und eine tolle Speisekarte!! Leute fahrt hin, überzeugt Euch selbst.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Pension , super Essen , Zimmer wohnlich ausgestattet und sehr nettes Personal . Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen wieder !!!!
Sehr schöne Pension....freundliches Personal.. ausgezeichnete Küche...saubere Zimmer mit guter Ausstattung und neuem Bad.....