Kai (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super schönes Quartier für unsere Moto Touren
Sehr schön. Überall freundliche Menschen. Die Lage auch sehr schön. Ganz tolle Zimmer. Auch die Gastronomie in diesem Haus einfach super.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es passt alles, Preis.Leistunsverhältnis sehr gut.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und freundlich. Prima Frühstück und eine sehr nette Wirtin im Restaurant. Tolles schmackhaftes Essen. Preis-Leistung in jeder Hinsicht spitzenmässig. Wir kommen gern wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern ….
Ob Zimmer oder Ferienwohnung, alles gepflegt und sauber und wir kommen immer gern wieder. Freundlicher und herzlicher Empfang,

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellent????
Alles sehr sauber, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, leckere Speisen, tolle Umgebung. Wir kommen gerne wieder. Alles super angenehm. Weiter so - liebes Team vom Pfefferstübchen.😊
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eine tolle Urlaubs-Erholungswoche
Im Juni 2022 für 1 Woche FW mit HP bereits im Jan. unkompliziert direkt gebucht. (2 Hunde in Begleitung). Geschmackvoll eingerichtete große moderne FW (Anbieterfoto mit weinroter Couch, 2 Schlafzimmer, modernes Bad, 2 Balkone 2 TV ) gepflegt. Reichhaltiges Abendessen, 3Gang, man kann auch für Küche Wünsche äußern. Sämtliche Mitarbeiter/innen freundlich, aufmerksam, man ist als Gast willkommen. Hunde sind willkommen. (5 € pro Tag)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wunderbare Zeit in Brotterode
Hotel/Pension hinterlassen von aussen einen sehr einladenden Eindruck, der im Innern des Hauses fortgesetzt wird. Zimmer mit Balkon, schöne Osterdeko, Gaststätte sehr schön eingerichtet. Wir wollten uns die Gegend anschauen und wurden auf äußerst angenehme Weise im Pfefferstübchen überrascht.
Klaus u. Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Motorradausfahrt mit insgesamt 9 Freunden
Sehr sauberes Hotel. Chefin und Personal absolut zuvorkommend und nett
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr empfehlenswerte gemütliche Pension. Wir waren übers Wochenende mit den Motorrädern hier. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Pension hat eine sehr schöne Lage für alle Unternehmungen oder Wanderungen durch den Thüringer Wald.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War in Ordnung, jedoch noch verbesserungsfähig.
Sehr gute Lage am Rennsteig mit schöner Aussicht. Freundliches Personal. Ausgangspunkt für viele Wanderwege in der Umgebung..
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im Pfefferstübchen kann man gut verweilen.
Sehr freundlicher Empfang der Inhaberin; die Ferienwohnung im Hause ist geräumig, sehr schön modern eingerichtet, die Aussicht aus mehreren Fenstern entweder zum Inselsberg, zur Inselbergschanze oder in den Ort haben wir genossen. Großzügiges Frühstück, nette Bedienung. Wir kommen gern wieder, weil man hier so gut wohnt und schön wandern kann.