Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
wunderbare Zeit in Brotterode

Hotel/Pension hinterlassen von aussen einen sehr einladenden Eindruck, der im Innern des Hauses fortgesetzt wird. Zimmer mit Balkon, schöne Osterdeko, Gaststätte sehr schön eingerichtet. Wir wollten uns die Gegend anschauen und wurden auf äußerst angenehme Weise im Pfefferstübchen überrascht.

• Zimmer mit Balkon zur Strassenseite, aber trotzdem sehr ruhig, W-LAN, Flachbildfernseher, Rain-Shower-Dusche, Doppelbett mit verstellbaren Lattenrosten -> wir haben wunderbar geschlafen

• Küche ist sehr abwechslungsreich und die Speisen von sehr guter Qualität, Preise sind der Qualtät angemessen, Atmospäre ist familiär und niemals hektisch.

• Eine überaus liebenswürdige Madlen mit ihren MitarbeiterInnen zeigt auf beeindruckende Weise, dass es in der Service-Wüste Deutschland auch anders geht, nämlich sehr gut und kompetent ohne wenn und aber, auch als wir vergessen hatten, abends einen Tisch zu reservieren.

• Fahrt zum Hotel war für uns für einen Kurz-Aufenthalt von 3 Nächten sehr gut in 2 Stunden zu erreichen, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind inn kürzester Zeit zu erreichen, auch für Kinder gibt es genügend Fun-Parks.

Gab es meines Erachtens im Hause nicht, ist auch nicht notwendig, die Freizeitangebote liegen vor der Haustür (Inselsberg/Wasserfall/mini-a-thür, Schloß und Park Altenstein)

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Bernd