Dipl. Med. Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Unbedingt für Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr gut gelegene Pension , saubere Zimmer und freundliches Ambiente mit ausgezeichneter Küche ,auch Frühstücksangebot und Service mit freundlichen Mitarbeitern sehr 😊 gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen
Viel muss man nicht sagen. SAUBER, FREUNDLICH und super Küche, was will man mehr. Nur der Preis: so günstig mit der Ausstattung muss man erstmal wo anders finden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliche Pension mit leckerer Küche
Gemütliche Pension mit leckerer Küche. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, das Bad neu saniert. Von der Pension aus konnte man direkt zum Inselsberg wandern.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Solide, bodenständig, nett,sauber und preiswert
Im Pfefferstübchen sollte man gewesen sein, es ist ein nettes familiäres Hotel mit neuem Nebengebäude. Das zweite Haus steht unmittelbar gegenüber dem Haupthaus. Über die Straße ca. 20 m. Das Haupthaus ist für Gäste die schlecht zu Fuß eher sehr schwierig da eine steile Steintreppe zu den Zimmern im der 1 Etage führt. (dazu später eine kleine Episode)
anke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Könnte besser sein
Zwei Häuser sehr verwinkelt wenn man im Nebenhaus wohnt muss man zum Frühstück über die Straße bei Regen nicht so schön.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super mit Herz und Liebe geführtes Urlaubsdomizil
In diesem mit Liebe geführten Familienunternehmen stimmen nicht nur Preis/Leistung, alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit bestrebt, dass es dem Besucher/Urlauber in allen Bereichen sehr gut geht und er sich wohlfühlt. Unser Domizil war sehr geräumig, viel Platz, sehr sauber und liebevoll eingerichtet, Da ich schwerbehindert bin, wurde ich von Anfang bei Wünschen sofort und unbürokratisch unterstützt. Familie Pfeffer und deren Team sind auch sehr bestrebt, in Ihrem Restaurant frische Lebensmittel zu verarbeiten und…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft , Gastronomie ein wahrer Geheimtip,
Die Zimmer sind sehr sauber und Personal ist sehr freundlich . Auf Wünsche wird sehr schnell eingegangen. Das Essen war auch sehr gut großes Lob !
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es weiter weil ich wieder hin fahre.
Sehr gemütlich saubere Ferienwohnung freundliche Bedienung tolle Aussicht heile Möbel preisleistung stimmt
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pension Pfefferstübchen
Wir waren auf Emphelung hier und von dem Haus angenehm überrascht. Moderne Zimmer, Gutes Essen, Freundliche Bedienung und das alles zu moderaten Preisen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Preis-Leistung mit kleinen Reserven
Die Ferienwohnungen und Zimmer sind neu renoviert und großzügig ausgelegt. Für Wanderurlaub oder sonstige Treffen in Familie oder Studientreffen durchaus sehr geeignet. Reserven sehen wir beim Frühstück. Hier ist das Büfett etwas klein und in einer Niesche fast schon versteckt. Preis-Leistungsverhältnis ist aber top.