Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es wurde aber das Beste daraus gemacht. Die Bahnstrecke direkt vor dem Haus ist zwar laut, da wir im hinteren Bereich wohnten, hat es uns überhaupt nicht gestört.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.Toplage ,zuvorkommendes freundliches Personal,sehr gepflegte Zimmer.
Uributz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Nette kleine Pension direkt am Rhein und der Drosselgasse gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr gepflegt und sauber.

Pepe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Pension in optimaler Lage !
Die Pension liegt mit direktem Blick zum Rhein an der Uferstrasse und seitlich zur Drosselgasse. Trotzdem ruhig mit schalldichten Fenstern.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Sehr gutes und sauberes Hotel in Top Lage . Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr freundlicher aufmerksamer Service! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rhein. Die vorbeifahrenden Züge haben uns nicht gestört. Wir können die Pension Post mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Kommen gerne wieder.
ARCR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Lage und Frühstück, sehr freundliche Gastgeber
Freundliche Pension im Herzen von Rüdesheim. Direkt am Rhein und an der Drosselgasse bietet es einen sehr guten Ausgangspunkt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Gruppenwochenende in Rüdesheim
Die Pension Post liegt direkt an der Einmündung der Drosselgasse zur Rheinpromenade. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und haben uns rundum wohlgefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlich, günstig, Zentral, tolles Frühstück
Super schönes Haus, direkt im Zentrum. An der Drosselgasse! Bahnhof, Seilbahn alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Fairer Preis. Toller Service. Motiviertes, nettes, aufmerksames Person und Geschäftsführung. Erstklassiges Frühstück. Rüdesheim, wenn wir wieder kommen, kommt nur dieses Haus in Frage
Gast(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr zufrieden
Zentrale Lage, Zimmer sehr sauber, sehr angenehme Athmosphäre, ganz herzlicher Empfang. Persönliche Betreuung, immer ein paar nette Worte. Fruehstueck sehr familiaer und liebevoll durch Herrn und Frau L. persönlich aufgetragen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitten in Rüdesheim, zentraler geht es kaum
Das hotel liegt wirklich mittendrin. Die Gastgeber sind sehr freundlich und serviceorientiert. Aus unserem Badezimmer konnten wir die unter uns liegende Drosselgasse sehen und aus dem Zimmerfenster den Rhein und die Anlegestelle