Angela & René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein grosses Dankeschön an die Familie Messner
Uns hat die Kompetenz, aber vorallem die Freundlichkeit der Familie Messner imponiert. Das Frühstücksbuffet und das Essen in der eigenen Pizzeria/Restaurant waren hervorragend und das ohne zu übertreiben. Die Wandervorschläge und Tips von Herr Messner haben uns geholfen das wunderschöne Villnöss-Tal kennen zu lernen.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung
Das Preisleistungsverhältnis war super. Sehr freundliches und familieres Ambiente. Sehr guter Service. Wir können das HAUS nur weiter empfehlen.WÜRDEN JEDERZEIT WIEDER KOMMEN. Liebe Grüße PETER Schröder u. Elfriede Herz.
Britta & Gordon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt organisierter 6 Sterne Familienbetrieb
Perfekt organisierter Familienbetrieb. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Empfehlungen für alle Art von Aktivitäten und Unternehmungen in der näheren Umgebung. Die Zimmer sind zwar nicht auf allerneuestem Stand, aber sehr gepflegt und täglich auf Vordermann gebracht. An Sauberkeit und Service gibt es gar nichts auszusetzen.Das Frühstück ist allein schon die Reise wert - GIGANTISCH !!!! Das dazugehörige Restaurant ( mit Holzofenpizza ) ist um die Ecke und sehr sehr gut. Hunde sind fast überall erlaubt. Für…

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP Frühstücksbuffet
Super tolles vielfältiges Frühstück, sehr netter kompetenter Service, sehr hilfsbereit Bei Buchung von HP ein super mehrgängiges Abendessen - sehr zu empfehlen
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Der Raschötzhof ist eine Reise wert
Der Aufenthalt im Raschötzhof hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig uns immer sehr sauber. Das Frühstück konnte nicht besser sein, es hat an nichts gefehlt. Die Familie Messner ist immer freundlich und hilfsbereit. Von Herrn Messner haben wir täglich unsere Wandertipps bekommen und auch andere sehr hilfsreiche Tipps, wofür wir uns hier nochmals ganz herzlich bedanken möchten. Wir werden sicherlich nochmals im Raschötzhof buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Tage im Raschötzhof und Viel Nois!
So schön haben wir selten gewohnt. Das Zimmer groß und mit herrlichem Blick auf Sankt Peter und die Geislerspitzen. Das Frühstück ein Gedicht, dem Buffet fehlt es wirklich an nichts und dazu jeden Morgen super Ausflugstipps vom Chef, dem Herrn Messner Franz persönlich. Die Tipps immer zugeschnitten auf unsere wandertechnischen Anforderungswünsche. Dabei muss man sich nicht nur auf das Villnößtal beschränken, denn mit dem Bus geht's auch hoch zum Würzjoch für die Peitlerrunde und sogar nach Sankt Ullrich, um mit der…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In´s Villnösstal - immer zur Fam. Messner.
Große Gastfreundschaft , Herzlichkeit , Hilfsbereitschaft und ein goßes preiswertes Speisenangebot sind die absoluten Trümpfe der Gastgeber . Man fühlt sich rundum zufrieden ! Das Villnösstal ist Gott sei Dank noch nicht so vom Massentourismus " erfasst ". Aufstiegshilfen wären für ältere Menschen ... vielleicht hilfreich ,um größere Touren machen zu können .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung, die Gemütlichkeit ausstrahlte. Frühstück und Abendessen können auch im dazugehörigen Restaurant eingenommen werden, das eine phantastische Küche bietet. Viele Wanderwege sind vom Haus aus zu erreichen, andere nur eine kurze Autostrecke entfernt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wolfhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern im und um das Villnösstal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Villnösstal mit Bilderbuchwetter vom 15. bis 25. September 2013. Die Landschaft ist einzigartig und bietet Wandertouren in allen Schwierigkeitsgraden und fantastische Aussichten. Unser Quartier im Raschötzhof konnte besser nicht sein. Vom Balkon unseres Doppelzimmers bot sich ein toller Blick auf die Geislergruppe und St. Peter. Unser Dank gilt der Familie Messner und ihrem Team für die angenehme Gastfreundschaft, den ausgezeichneten Service und die leckere Bewirtung im…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hinfahren und genießen
Angenehme Athmosphäre, sehr freundlich und hilfsbereit, ausgesprochen netter Kontakt, sehr gutes Restaurant angeschlossen.