Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skiurlaub
Sehr saubere gute Pension.Frühstück könnte abwechslungsreicher sein-es gab immer die gleiche Wurst-Sparsam!Abendessen war immer eine überraschung,man wusste im Vorfeld nicht was es gab.Sonst ist die Pension gut gelegen man in wenigen Minuten Skigebiet,Centrum und Bus gut zu Fuss erreichen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Wanderurlaub.
Bei gutem Wetter haben wir eine wunderbare Wanderwoche in der Pension Runcac verbracht. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf den Heiligkreuzkofel. Unser Zimmer und das ganze Haus war sehr sauber und gepflegt. Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war jedes mal hervorragend. Hier kocht Manfred, der Chef selbst. Manfred gibt sehr gute Wandertipps und Infos der Umgebung. Wir können die Pension Runcac weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet!!!!
Super nettes Personal. Das Abendessen war jeden Tag ein kulinarischer Genuss. Skibuss direkt an der Pesion. Bequemer geht´s wirklich nicht mehr. Großzügiges Doppelzimmer mit Balkon (alles liebesvoll renoviert). Sehr, sehr saubere Zimmer.

Erzgebirger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein kleine und schmucke Pension
Eine Pension die meinem Sohn und mir sehr gut gefallen hat. Es wurde uns ein ausgezeichnetes 4-Gänge Menü am Abend serviert! Auch das Frühstück war sehr gut. Eine sehr schöne Pension!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Schön gelegen mit wundervoller Aussicht auf den Heiligkreuzkofel. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, der Eigentümer, seine Familie sowie sämtliches Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein echtes Highlight ist das Abendessen: sehr leckere Speisen mit Können zubereitet - ich habe mich jeden Tag schon darauf gefreut ;-) Die Pension war für mich der perfekte "Stützpunkt" für Wanderungen und Ausflüge, z.B. zu den Drei Zinnen oder nach Bruneck und weitere Ziele im näheren Umkreis, die ich nur…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragende Küche und familiäre Atmosphäre
Wir waren die ganze Woche mit allem sehr zufrieden. Besonders möchten wir Manfreds hervorragende Küche hervorheben. Auch die Wandertipps von ihm waren für uns genau richtig. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bergwanderer aus dem Erzgebirge
Der Urlaub in der Pension Runcac war eine sehr gute Adresse. Freundliche Vermieter und sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit! Die Mahlzeiten sind sehr gut angerichtet und sehr schmackhaft. Große Sauberkeit im gesamten Haus!! Gute Verkehrsanbindung an Bus und Seilbahnen u. Lifte. Ruhige Lage, Kurze Wege zu den Liftanlagen im Bereich Kreuzkofel. Viele Wandermöglichkeiten sowie Hochtouren Im Bereich Sella, Kreuzkofel u.a. Pension Runcac ist zu jeder Zeit eine sehr gute Adresse.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Pension - ideal zum Skifahren
Als Skifahrer eine ausgezeichnete Pension in hervorrangender Lage. Kostenloser Shuttlebus vor dem Haus zum ca. 1 km entfernten Lift. Hervorragende Küche. Familiäres Klima. Sehr nette Bedienungen. Man fühlt sich von der der ersten Minute an wie zu hause. Haben schon für 2015 gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf den Aufenthalt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander-und Bikerurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, die uns auch bei Wandertourenwahl geholfen haben. Ausgezeichnete Küche am Abend und ausreichendes Frühstücksangebot. Gute Ausgangslage für Wandertouren mit Lift und Busanbindung für längere Strecken. Ausgangsunkt auch für Radfahrer in den Dolomiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gemütliche Unterkunft mit familiären Ambiente
Fahren schon das 6. Mal in diese Pension. Wir sind total zufrieden, familiäres Ambiente, dass Essen schmeckt uns immer super, denn hier kocht auch der Chef selbst. Der Transportservice vom Haus zur Skipiste und zurück, funktioniert erstklassig. In dem Skistiefel und Skiraum steht für einen kleinen Skiservice auch eine Werkbank zur Verfügung. Rundum sehr zu empfehlen.