Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumwoche
Wir waren eine Woche als Familie im Hotel Runcac. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Man ist sehr hilfsbereit auf unsere beiden Kinder 1 und 5 Jahre eingenagen (Kinderbett, Rausfallschutz etc...) Bei dem wirklich sehr leckeren Abendessen wurde auf alle Wünsche eingegangen (Vielen Dank Manfred!) Es war eine tolle Woche!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schwälmer
Ein super Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren bereits zum Dritten Mal da und haben für 2020 schon wieder gebucht. Frühstücksbüffet und 4 Gänge Menü am Abend sind abwechslungsreich. Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super
Alles super, geniales Essen, freundliche Menschen, super Wetter, tolle Pisten. Können wir nur empfehlen und gern wieder.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub in Pedraces
Ich habe wieder eine super Woche Skiürlaub mit Freunden und Familie in der Pension Runcac verbracht. Schöne Zimmer, freundliches Personal und abends sehr gutes Abendessen. Ich verbringe meinen Skiürlaub mit Freunden bereits seit über dreißig Jahren in der Pesion Runcac. Heuer bereits zum zweiten mal im Januar. Ich glaube das sagt alles. Siegfried Wiedenbauer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt. Super lecker Essen, sehr schönes und sauberes ZIMMER mit Blick auf die Berge, super nettes Personal, gut geführter Familienbetrieb. Skibushaltestelle direkt an der Pension.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Pension Runcac
Uns hat der Aufenthalt nun schon zum 6. mal wieder sehr gefallen.Sowohl der Chef,als auch die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.Essen war sehr lecker und ausreichend.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gut.
Eine Familienfreundliche private 2 Sterne Pension. Unterkunft, Essen, Personal sowie der gesamte Aufenthalt war einfach super.
Alina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlecht
Waren zum Glück nur 2 Nächte in der Pension. Im unteren Stock des Hauses roch es mockig, Personal war ebenso mehr als unhöflich. Einzig das Reinigunspersonal war als positiv zu bewerten, was die Höflichkeit betrifft! Frühstücksbuffet war eine absolute Frechheit, mussten unser Frühstück sogar aus Salattelleen essen. Bekamen nicht einmal ein zweites Glas Orangensaft. Es waren nur noch Essensreste vorhanden und nachgelegt wurde sowieso gar nichts. Preis-Leistungsverhältnis wurde nicht erfüllt, diese Pension kann…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, das ausschließlich frisch von Manfred, dem Hausherrn, zubereitet wird. Die Gastgeber sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist wirklich erwähnenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Domizil!
Sabrina und Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Skiurlaub bei super Gastgebern
Wir waren nun zum fünften Mal zu Gast in der Pension Runcac und kommen immer wieder gern nach Alta Badia. Manfred als Gastgeber, zusammen mit seiner Familie und seinem Team, verleihen der Pension Runcac seine einzigartige und familiäre Atmosphäre. Kurz und knapp: Ganz herzliche Gastgeber, die stets ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste haben, ausgezeichnetes Essen, sehr engagiertes Team, sehr schöne und neu ausgestattete Zimmer, tolles Panorama. Man kann sich hier einfach nur wohl und willkommen fühlen.