Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike(19-25)Deutschland
Super Mountainbikeurlaub!
Das Hotel ist ideal für einen spürtlichen Urlaub und als Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder sehr gerne. Hervorragende Pension !
Sehr saubere landestypische Pension mit Top Halbpension. Vom Altersdurchschnitt zu meinen Aufenthaltszeitpunkt ~ 25 - 55 Jahre. Wenn man mal nicht weiter weis, einfach Familie Schwienbacher fragen. Die haben immer einen Tipp für so ziemlich alles auf Lager.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen erholsamen Urlaub unbedingt zu empfehlen
Wir waren im Mai zum ersten Mal in der Pension Sachsalber. Und waren so begeistert, dass wir im September noch einmal eine Woche Urlaub dort gemacht haben. Die Zimmer sind gepflegt und vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf das Vinschgau. Die Pension bietet für Mountainbiker einen abschließbaren Bikekeller sowie GPS-Geräte und individuelle Tourentipps. Bei schönem Wetter kann man sich nach der Tour im Garten hinter dem Haus erholen. Im Mai waren weniger Gäste in der Pension. Es war insgesamt etwas…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geht es nicht auch besser?
Die perfekte Unterkunft für alle die eine unmotorisierte Fortbewegung auf zwei Rädern lieben. Kette rechts! Am besten bucht Ihr anderswo, dann haben wir immer ausreichend Gelegenheit ein Zimmer zu bekommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bedingungsloses Urlaubsgefühl
Rundum-Sorglospaket: sehr gute Pension, tolles Essen sowohl bei Frühstück als auch Abendessen, hervorragende Getränkeauswahl aus gutem Bier, heimischen und internationalen Weinen, leckere Mixgetränke wie Hugo... und ausgezeichneten Schnäpsen & Likören... Eine kleine Bar mit zugehöriger Terrasse, die Abends auf mehr als nur ein Getränk einlädt... Ach, und schließlich einer ganz tollen Familie S., die alleine durch ihre gute Stimmung, tolle Ortskenntnisse und perfekte Vernetzung ins Vinschgau (bspw. Schwimmen gratis,…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bikeurlaub mit Familie
Wir waren zu viert in der Pension zum Biken. Bei traumhaftem Wetter haben wir eine tolle Zeit gehabt, die durch den sehr guten Service und die hervorragende Gastronomie unterstrichen wurde. Eine absolut Bikerfreundliche Pension mit allem was man sich als Sportler wünscht.
Matthias(31-35)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub im Vinschgau
Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon.Bad sehr sauber.Halbpension für sportliche Aktivitäten optimal ausgelegt.Gäste jeden alters, mit denen man sich an der Bar angeregt unterhalten kann.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Familiäre, nette Unterkunft mit super Verpflegung
Optimal für Wanderer und Biker. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Auf alle Wünsche wird stets eingegangen. Gute Beratung für Ausflüge und Touren. Sehr leckeres abwechslungsreiche Halbpension, stets mit der Frage nach Nachsachlag.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Bikeurlaub, wie er sein muss!
Eine sehr nette und persönliche Pension. Roman, der Wirt ist immer für eine Empfehlung einer Biketour, eine Shuttle- oder Zugbuchung oder auch für den Wetterbericht zu haben - sehr sehr bemüht. Mit einem super Frühstück startet der Tag und endet mit einem hausgemachten Abendessen und einem anschließenden Absacker in der Hausbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Pension mit außergewöhnlichem Service
gemütliche Pension, schöne Zimmer, ausreichend groß, mit Balkon gutes Preis/Leistungsverhältnis