Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne, gemütliche Pension im Herzen von Binz
Gemütliche Pension mit super Lage in Strandnähe. Leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Mittags wird der Frühstücksraum zum Cafe-Carlssons mit superleckerem Kuchen & Torte.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub bei dem es an nichts fehlte
Sehr schöne gepflegte und saubere Pension. Sehr gut gelegen. Freundliches und flexibles Personal. Hatten für 2 Personen gebucht und waren ohne Nachfrage zu dritt gekommen . Aufbettung sofort erfolgt. Frühstück, sehr gut. Wir verreisen viel und sind auch oft in 4 Sterne Hotels unterwegs. Die können sich hier eine Scheibe abschneiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
jean(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr gut
zentral gelegen. sympatische und freundliche inhaber und angestellte. gute lage. ruhig . schönes haus. grosse s zimmer. umgebung lage freundliche und sypatische angestellte

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Pension Sanddorn
Bereits zum 5. Mal im 5. Jahr haben wir uns für die Pension Sanddorn für unseren Urlaub in Binz entschieden. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und genießen den freundlichen Service, die bequemen Betten, den SW-Balkon und vor allem gerne am Nachmittag das Cafe Carlsson.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Perle im schönen Ostseebadbinz
Ein sehr schönes, kleines und feines Hotel/Pension in Binz, zum Wohlfühlen und Wiederkommen Für unseren Strandurlaub perfekt geeignet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine schöne Pension.
Eine kleine Hotelpension mit ca. 20 Zimmern. Alles in einem sauberen und einwandfreien Zustand. Ein tolles Café, wo man nach einem ausgiebigen Spaziergang einen sehr guten Kaffee und lecker Kuchen bekommen kann. Bis auf die Hellhörigkeit, den extrem frühen Checkout und die sehr dünnen Hand- und Duschtücher in der Stärke von Geschirrhandtüchern war alles bestens.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gute empfehlenswerte Pension.
Sehr schönes Haus in ruhiger und zentralen Lage.Freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet bestens, kann man nur empfehlen.
Hedwig(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Pension in bester Umgebung
Perfekte Pension in Binz, sehr sauber, gut gelegen in ruhigem Viertel, nahe zu Strand, Promenade, Restaurants und Ladenmeile, im Sommer Frühstück im hübschen Gärtchen möglich. Wir waren 5 Tage auf Erkundung der Insel Rügen da.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Unterkunft. In top Lage
Sehr suabereres, liebevoll eingerichtetes Haus. Freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter. Etwas enges Parkhaus
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer gerne wieder!
Wunderschönes Haus in ruhiger Lage. Freundliches Personal, großzügiges und sauberes Zimmer, umfangreichreiches Frühstück.