Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Pension Sanddorn

Gut

Bereits zum 5. Mal im 5. Jahr haben wir uns für die Pension Sanddorn für unseren Urlaub in Binz entschieden. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und genießen den freundlichen Service, die bequemen Betten, den SW-Balkon und vor allem gerne am Nachmittag das Cafe Carlsson.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett mit bequemen Matratzen, 2 Loungesessel mit einem kleinen Tisch, ein Tisch mit Stuhl und einem kleinen Kühlschrank, Kleiderschrank mit ausreichen Platz und Ablage für den Koffer zum Auspacken, das Dusch-Bad ist relativ klein, aber vollkommen ausreichend für uns. Alles sauber. Unser Balkon hatte 2 Stühle mit Tisch, wer will, kann sich einen Sitzsack holen.

• nur mit Frühstück buchbar, zwischen 13 und 18 Uhr war das Cafe Carlsson geöffnet. Leckere Kuchen und großes Angebot an Kaffee und Teesorten. Die Sanddornschorle ist besonders zu empfehlen. Möglichkeit im Innen- oder im Außenbereich mit sonnigen und schattigen Plätzen zu sitzen.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sowohl im Frühstücksservice als auch am Empfang.

• Die Pension liegt in einer Seitenstraße und Geschäfte, Haus des Gastes, Seebrücke, Promenade, Restaurants, Supermärkte, Bahnhof, Bushaltestelle, Rasender Roland, Schmachter See - alles wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019