Peter (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne Pension.

Eine kleine Hotelpension mit ca. 20 Zimmern. Alles in einem sauberen und einwandfreien Zustand. Ein tolles Café, wo man nach einem ausgiebigen Spaziergang einen sehr guten Kaffee und lecker Kuchen bekommen kann. Bis auf die Hellhörigkeit, den extrem frühen Checkout und die sehr dünnen Hand- und Duschtücher in der Stärke von Geschirrhandtüchern war alles bestens.

• Gut
  • Das Zimmer ist von einer ausreichenden Größe und gut ausgestattet. Schrank, Tisch mit Stuhl, großer Spiegel, ein kleiner Kühlschrank und ein Flachbildschirm. Auf den festen Matratzen konnten wir sehr gut schlafen. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon. Wir hatten einen mit Balkon und konnten hier die Nachmittagssonne genießen. Das Badezimer ist klein, aber dies hat uns nicht gestört. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Zimmer und Bad sind in einem sehr guten Zustand. Ich persönlich würde in den Zimmern noch das ein oder andere Bild aufhängen, aber das einzige, das mich wirklich etwas störte, ist die extreme Hellhörigkeit. Wenn im Flur gesprochen wurde, konnte man jedes Wort verstehen. Und das kann auch schon am frühen Morgen geschehen.

• Das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und gut. Das ganze in dem schönen Café Carlson. In diesem bekommt man jeden Nachmittag lecker gebackenen Kuchen und top Kaffeespezialitäten.

• Das komplette Team ist sehr service- und gästeorientiert. Alle waren sehr freundlich und nett. Dies ist nicht selbstverständlich.

• Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Strand und zur Seebrücke geht man ca. 5-8 Minuten. In Binz ist fast alles zu Fuß zu erreichen. In 3 Minuten ist man in der Hauptstraße mit ihren Geschäften und einigen Lokalitäten.

• Gut

Es gibt einen Raum mit 2 Cardiogeräten. Haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde