Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 1. Mal hier und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Gastgeber und Personal sind super nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man für einen Kurzurlaub benötigt, inkl. Minikühlschrank. Die Lage ist sehr ruhig und man kann den Ort und die Sehenswürdigkeiten der Umgebung sehr gut zu Fuß erreichen bzw. erwandern. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen, wird auch immer wieder aufgefüllt. Wir kommen auf…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klein aber fein. Es ist weiter zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal und Chef. Frühstück ist sehr umfangreich und für jeden was dabei. Zimmer sind sehr groß und die Ausstattung ist sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komfortable Unterkunft zum günstigen Preis
Wir waren dieses Jahr bereits zum 6. Mal dort und waren wie immer vollauf zufrieden. So große Zimmer zu so einem angemessenen Preis sucht man bei vielen Hotels vergebens! Sehr ruhige Zimmer, obwohl die Autobahn ganz nah ist. Dazu noch die persönliche Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne her!

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliche Pension mit sehr guter Ausstattung
Es handelt sich um eine familiengeführte Pension mit ausgesprochen netten und hilfsbereiten Gastgebern. Das Haus ist nicht allzu groß und vermittelt daher einen gemütlichen und familiären Eindruck. Unser Zimmer in der ersten Etage mit kleinem Balkon war sehr geräumig und wohnlich. Es ist sehr viel Platz für zwei Personen. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut und ließ keinerlei Wünsche offen. Die Pension verfügt über einen schönen Garten, in dem man bei gutem Wetter herrlich entspannen kann. Die Lage ist…
MaWo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
URLAUB IN BAD STAFFELSTEIN: NUR IM ST. VEIT
Sehr schön gelegene und gepflegte Pension mit Wohlfühlcharakter gleich bei der Ankunft. Hier begrüßt Sie der Chef noch selbst und kümmert sich immer freundlich und hilfsbereit um seine Gäste.
manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
diese pension kann man guten gewissens weiter empf
eine schöne pension,sauber und mit großen zimmern. das früstück sehr gut und die lage am rande von bad staffelstein ruhig gelegen.wir beide haben 14 tage dort gewohnt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für einen Aufenthalt in Bad Staffelstein
Eine sehr schöne, sehr gepflegte und freundliche Frühstückspension. Wir hatten zwei Übernachtungen und haben die Obermain Therme besucht. Zur Therme waren es mit dem Auto nur wenige Minuten. Die Ortsmitte von Bad Staffelstein kann man in 5-10 Minuten bequem zu Fuß erreichen. Mit der Pension St. Veit hatten wir eine gute Wahl getroffen. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, auch das Bad. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Super freundlich auch die Betreiber, die Buchung hat perfekt…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswerte Pension auf dem Mainradweg
Sehr gute Pension mit Minibar/Kühlschrank im großzügigen, schön gestalteten Zimmer und großem Bad mit eigener Terrasse. Sauber und neu. Wir konnten Geschirr aus dem Frühstücksraum für unser Abendessen holen. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Absolut empfehlenswert!
Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch beim zweiten Besuch alles bestens
Wir besuchten im Zuge eines Wellnesswochendes die Pension zum 2ten male. Wir hatten ein Doppelzimmer mit allen Annehmlichkeiten. Parkplätze stehen dem Gast vor und hinter der Pension pro Tag für 1€ zur Verfügung. Das Frühstücks - Buffet war ausreichend und von sehr guter Qualität. Die Pension liegt keine 10 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
DIE Adresse auf dem Mainradweg!
Unterwegs auf dem Mainradweg, an einem Regentag, nass und schmutzig sind wir angekommen. Wir wurden trotzdem sehr freundlich empfangen. Ein modernes Haus, sehr sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Gastgeber und Personal gaben wertvolle Tipps für die weitere Radstrecke (mit Prospekten). Und das Frühstück ist der Hit. Beste Unterkunft, die wir auf unserem Radweg hatten. Danke.