Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gute Lage
Die Lage der Pension ist absolut Top! Sie befindet sich am Rand der Altstadt nur wenige Gehminuten von allen großen Sehenswürdigkeiten entfernt. Rund um die Unterkunft befinden sich viele Bars und Restaurants. Das Zimmer war nicht sonderlich groß und die Einrichtung ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Leider hatten wir auch nur ein Fenster ins Treppenhaus, weshalb wir das Zimmer nicht richtig lüften konnten.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr einfaches, zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, zur Kathedrale ist es nicht weit und es gibt viele Restaurants und Läden in der Nähe. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die Fenster waren nicht isoliert und daher war es sehr laut. Ansonsten war das Zimmer schlicht, aber okay. Im Badezimmer leckten das Waschbecken und das WC. Wir haben dies auch an der Rezeption mitgeteilt, gemacht wurde allerdings nichts.