Sehr gutes Hotel, familiengeführt, sind flexibel und gehen auf Gästewünsche ein.
Hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Es waren einfach schöne Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir fühlten uns wie zu Hause!
Sehr toller Familienbetrieb mit Herz. Schöner neuer Wellnessbereich. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und teilweise neu. Frühstück und Abendessen ausgiebig, abwechslungsreich und sehr gut. Überall sehr sauberen und hell.
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich direkt wie zuhause fühlt. Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr zentral, mit einer direkten Bushaltestelle am Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim genaueren Hinsehen wirklich sehr gut!
Sehr nette Leute, immer hilfsbereit und bemüht allen Wünschen und Fragen gerecht zu werden. Wenn nicht gerade ein voller Bus frisch angereist ist sehr ruhig und gemütlich. Alles blitzsauber, Essen wunderbar und reichlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage! Das Personal ist super freundlich und schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sehr wohl und herzlich willkommen!
Der Schmalzlhof ist ein gemütliches, sauberes und sehr gastfreundliches Hotel.
Die Besitzer sind sehr freundlich und geben einem super Tipps für Ausflüge in die Umgebung.
Man fühlt sich dort von der 1. Sekunde an angekommen und wohl.
Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden und das Essen super.
Abends kann man sich bei einem Glas Wein oder Bier an der Theke mit den Gastgebern super nett unterhalten.
Wir kommen wieder. Danke!
Kein funktionsfähiges Wlan die Gastwirtin sehr unfreundlich und arrogand.Freizeitangebote gleich null.Stammgäste von diesem Ort werden bevorzugt behandelt und nicht die Hotelgäste.Werde niemals dieses Hotel nochmals Buchen.