Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Lage schöne Pension in schönen Ambiente
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, Zimmer war gross ebenso das Bett. Das Frühstück war etwas dürftig aber ok und ausreichend. Auf Anfrage wie in Österreich üblich ein gekochtes Ei erhalten. Es war ideal für einen romantischen Wochenendtrip nach Wien, die Pension würde ich jederzeit weiterempfehlen. Uns hat es wunderbar gefallen auch wegen der Nähe zum Schlosspark und dem schönen älteren Ambiente der Unterkunft in einem schönen stilvollen Gebäude.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Unterkunft in Wien!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Schloß Schönbrunn in knapp 10 Minuten zu erreichen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne!
Waren schon mehrmals dort und haben die Pension auch schon an Freunde und Bekannte weiterempfohlen. Alle sehr zufrieden und auch wir kommen immer wieder gerne :) Lage und Preis sind Top, Personal sehr freundlich, Zimmer groß und sauber.

Harald & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlen!
+ gepflegte, gemütliche Pension sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr empfehlenswerte Pension. Die Zimmer sind blitzsauber und das Personal immer gut gelaunt. Der Empfang sehr freundlich. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und jeden Tag appetitlich angerichtet. Wer noch Hunger hat, kann sich jederzeit mehrmals bedienen. Der grüne Innenhof ist sehr gepflegt und man kann wunderbar schlafen und sich erholen. Wir werden mit Sicherheit wieder zur Pension Schönbrunn fahren und schon jetzt viele Grüße aus Bayern!
Matthias(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage
Hotel bzw. Pension sieht von außen als auch von innen gepflegt aus. Hotel ist weder besonders modern, noch besonders altmodisch. Auch Tiefgarage vorhanden. Wer mit dem Auto anreist und sich die Tiefgarage sparen will, die jedoch preislich mit € 7, 00 pro Tag billiger als fast alle anderen Hotelgaragen ist, der kann in die Parallelstraße fahren (Schönbrunnerstraße), dort ist zumeist ein kostenloser Parkplatz frei, vor allem am Wochenende. Gehzeit zum Hotel: 2-3 Minuten.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gut und Preiswert in toller Lage
Ich war etwa 10x in diesem Hotel, habe also etwa 40-50 Tage dort verbracht. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist für Wien sehr gut. Natürlich darf man dabei nicht jeden Luxus erwarten. Das ganze Hotel wird freundlich und ordentlich geführt. Durch die gute Verkehrsanbindung ist es ein guter Start für Sight-Seeing (mit der U-Bahn in 10min in der City). Das Frühstück dürfte manchmal etwas üppiger ausfallen.
Josef & Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Pension Schönbrunn
sehr sauberes Erscheinungsbild, freundlich und übersichtlich Die Pension Schönbrunn hat ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und ist für Städtereisende absolut zu empfehlen. Wir jedenfalls buchen beim nächsten Wientripp wieder in der Pension Schönbrunn
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Immer wieder gerne
Die Pension ist in unmittelbarer Nähe zum Schloß Schönbrunn gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Eine U - Bahn - Anbindung befindet sich auch in direkter Nähe. Das Personal ist total nett und freundlich. Wir würden bei einer erneuten Städtereise nach Wien sofort wieder hier buchen!