Britzzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ungemütlich und laut
Zimmer war sehr kalt und laut, weil ein Fenster nicht ganz zu schließen war. Außerdem hatten wir ein Zimmer auf die Straße, die doch die ganze Nacht befahren wurde. Das Personal war zwar sehr nett und das Lokal gemütlich, aber das Ambiente im oberen Stock, in dem sich die Zimmer befanden, war wenig einladend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert !
Gaststätte mit Pensionszimmern Für unseren Kurzaufenhalt bestens geeignet. Gute Lage, nette günstige Zimmer und sehr freundlicher Service.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden nicht wieder kommen
Sehr einfache Pension. Direkt an der Hauptverkehrsstrasse gelegen, die Zimmer liegen über der Gaststätte bzw. Biergarten, daher sehr sehr laut!! Das im Preis enthaltene Frühstück war nichts besonderes.

Bi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundlicher Service, leider Vorabzahlung
gute Lage, freundlicher Service, leider Vorabzahlung, keine Kulanz bei vorzeitiger Abreise, als Lokal toll, als Quartier nicht
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rustikal und freundlich
Rustikales und ehrwürdiges Haus mit freundlichen Mitarbeitern und guter Küche. Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit, da wir einen Yogakurs im Ort gebucht hatten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein super Hotel aber unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr gemütliches Hotel garni. Lage direkt am Bahnhof. Wenige Minuten zum Ammersee Zugverbindungen nach Schongang und München
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht noch einmal.
Es wurden im Februar 4 Doppelzimmer gebucht. Von den 4 Doppelzimmern sah kein einziges so aus, wie auf der Homepage der Pension. Das Haus liegt an einer Kreuzung. Es war sehr sehr laut durch den Straßenverkehr. Im Sommer schläft man ja nicht bei geschlossenen Fernstern. Das Mobilar der Zimmer war einfach möbliert und älter. Das Bad war eine große Duschkabine und sehr eng, auch nicht gut geputzt. Das Personal war flink und freundlich, aber unpersönlich. Das Essen war gut. Der Biergarten liegt hinter der Hecke der…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ältere, aber sehr schöne und saubere Pension
Von aussen waren wir erst enttäuscht, aber von innen war die Gaststätte urgemütlich und die Zimmer sind neu hergerichtet und vor allem sauber. Wir hatten ein modernes Doppelbett aus Leder. Ein 3. Bett aus Leder stand mit im Zimmer, sowie eine Kochnische und eine Couch. Das Bad hatte eine Dusche und war geräumig. Das Essen in der Gaststätte war Spitze. Ein Muss - dort zu esen. Wir können alles empfehlen. (Die Bedienung meinte dies auch- aber das können wir nur bestätigen). Sehr nette Bedienung. Das Frühstück…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Pension - Absolute Weiterempfehlung
Wie im Jahr 2013 sind mein Vater und ich im April 2014 zum Wandern an dem Ammersee gefahren und sind wieder in die Pension Schondorfer gegangen. Wir sind mit dem Zug angereist, keine 100 Meter von der Pension entfernt liegt der Bahnhof (den ich nie gehört habe) und man ist damit nicht auf ein Auto angewiesen. Direkt nach der Anreise (13:30 Uhr) haben wir unsere Zimmer bekommen, welche beide völlig ausreichend groß und sauber waren (Handtücher inklusive). Beide Zimmer lagen zum Hinterhof und von der Straße haben wir…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliche Pension
Eine gemütliche Pension - zwar etwas älter und nicht mit einem neuen Hotel zu vergleichen aber Preis - Leistungsverhältnis absolut ok. Das Personal war sehr freundlich und das Essen abends auf der Terrasse super lecker! Wer sich da hat abschrecken lassen von der Nähe zur Straße, hat absolut was versäumt und kann das Hotel als Ganzes eigentlich gar nicht beurteilen. Jederzeit wieder :-)