Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Familiäre Unterkunft mit guter Küche
Kleine,überschaubare Pension die famliengeführt entsprechende heimlige Atmosphäre versprüht.Der Gasthof befindet sich unweit der Ortsmitte,gegenüber ein Einkaufszentrum,ruhig.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Schwarzen Grafen und kommen gerne wieder. Fam. K. versucht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen und wer einmal richtig gut essen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
"Günstig und gut" zur Weiterempfehlung!
In der Pension/Hotel haben wir mit 14 Personen Quartier bezogen, wurden im familiär geführten Hause aus dem 18. Jahrhundert freundlich empfangen und in sauberen, geräumigen und renovierten Doppelzimmern untergebracht. Im Hause ist der Frühstücks- und Speiseraum vom Weinstüberl (Raucherraum) getrennt. Im großen Biergarten unter alten Obstbäumen kann man die Sommertage /-abende entspannt geniessen. Wir haben als deutsche Rentnergruppe das reichhaltige Frühstücksbuffett und das schmackhafte Abendessen als…

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Pension, freundliche Bedienung, leckeres Essen
Wir waren mit denn Motorrädern hier, diese durften wir direkt trocken Unterstellen.Als nicht Kenner der Region wurden wir bestens über schöne Motorradstrecken von denn Wirtsleuten aufgeklärt. Das Essen ist mehr als lobenswert, Frühstücksbuffet als auch Abendessen. Besonders hat uns familiäre Aufnahme gefreut. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Pension Scheer
Die Zimmer sind schon relativ alt. Lange Wartedauer bis das Wasser beim Duschen endlich warm wird (einige Minuten). Beim Bezug wurden noch Gegenstände von den Vormietern auf den Zimmern vorgefunden (Sonnenbrillen, etc.). Es stehen nur 6 Parkplätze für 11 Zimmer zur Verfügung. Vermieter sehr unfreundlich.
Christine(41-45)Österreich
Veraltete Pension
Die Einrichtung der Pension ist sehr veraltet. Die Zimmer sind sehr klein und teilweise ungepflegt. Das Personal ist unfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein. In unserem Zimmer gab es kein warmes Wasser beim Duschen. Es sind zu wenig Parkplätze vorhanden.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht empfehlenswert
Pensionsinhaber hat versucht uns mehr zu berechnen als eigentlich schriftlich ausgemacht war. Nach Klarstellung unsererseits wurde der Pensionsinhaber sehr unfreundlich. Ein Nachbar hätte uns fast angezeigt, da wir unser Fahrzeug auf einen falschen Parkplatz gestellt haben. Es war nicht ersichtlich, dass dieser Parkplatz nicht zur Pension gehörte! Der Vermieter hat uns auch nicht eingewiesen, wo wir unser Auto abstellen durften.
Stefan(36-40)Österreich
Unkoordinierte und -professionelle Pension
Die Besitzer wirken bei der Koordination von größere Gruppen, z.B. Schlüsselvergabe sehr unbeholfen und unkommunikativ. Bei Konflikten verhalten sie sich unprofessionell und kundenfeindlich. Die Zimmer sind ordentlich gepflegt. Wer kein Hundeliebahaber ist kann durch den Geruch des Haushundes gestört sein. Beim Frühstück gibts wenig frische Milch.
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pesnion Scheer nicht zu empfehlen
Leider können meine Lebensgefährtin und ich diese Pension nicht weiterempfehlen da meines Erachtens eine ordentliche Pension sauber ist und der Umgang mit den Gästen höfflich sein sollte. Putzen auch unter dem Bett (Taschentücher der Vorgänger gefunden) sowie abstauben sind hier Grundvoraussetzung!