Manuela Erika(61-65)Deutschland
Nettes und freundliches Personal
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Pension, mega Service
Ruhig gelegen, z. Zt leider Baustelle vorm Haus, aber ist eigentlich u relevant. Zweckmäßig aber schön eingerichtet. Super nettes Personal!!! Frühstücksbuffett mit Liebe zubereitet u sehr vielfältig, für jeden Schmack alles da!!! Alles sehr zu empfehlen
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Büsum im Abriß, leider geht die alte Kultur flöten
Das Hotel hat viele Zimmer und liegt in einer Seitenstraße in der Nähe zum Deich. Eigentlich sehr günstig für Strandbesucher und Wattwanderer. Diese Pension gehört zu Café Knüppel, wo gefrühstückt wurde. Der Besitzer war am ersten Tag nicht gerade freundlich. Zur Zeit sind wieder einige Abrissarbeiten in der Nähe, was man aber vom Seestern nicht mitbekommt. Es waren überall Hinweise angebracht, was man nicht machen sollte, sogar am Kühlschrank. Leider gibt es einige Abrissarbeiten ganz in der vom Café…

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Lage in Büsum
Nette Pension, schönes Zimmer, günstig, sehr gute Lage. Nah zum Strand und in die Fußgängerzone, umgeben von Bars und Restaurants. Sehr gutes Frühstücksbuffet bis 12:00, alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich, von der Anfrage bis zur Abreise wurden wir bestens betreut. Die Ausstattung ist nicht ganz neu, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und sogar einen kleinen Balkon.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe und Entspannung und trotzdem zentrumsnah
Wir waren schon das zweite Mal jetzt in der Pension Seestern und es war wieder einmal sehr schön. Der Ausblick unseres Zimmers (auf die Nordsee) ein Traum, die Lage des Hotels TOP (zentrumnah und doch ruhig gelegen) und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung und die Größe des Zimmers sind in Ordnung und reicht völlig aus. Unser Badezimmer war etwas dunkel, aber sonst ausreichend. Die Ausstattung des Zimmers ist in Ordnung und reicht völlig aus. Für einen entspannten Urlaub oder…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Freundlicher Urlaubsort
verbrachten eine sehr schöne Woche. Das Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnliches. Bedienung freundlich und hilfsbereit.