Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir haben wiederholt einen wunderschönen Urlaub in der für uns paradiesischen Pension Segetski Dvori direkt am Meer, zuletzt mit Familie und Freunden, verbracht.
Das Wetter hat es Mitte Oktober gut mit uns gemeint, so dass wir auch auf der Terrasse mit Meerblick frühstücken und den Strand mit extra für uns aufgestellten Liegen nutzen konnten.
Uns wurden alle Wünsche bezüglich Transfer, der Frühstückszeit wegen eines Ausfluges und der Beköstigung erfüllt, so dass unsere Freunde erkennen konnten, weshalb wir dorthin…
Sehr gut geführte kleine Hotelpension . Die Gastgeber bemühen sich hervorragend um die Gäste . Die Lage ist sehr schön direkt am kleinen Strand gelegen mit Liegen+Schirme . Sehr schönes Frühstück und das Abendessen (teilweise mit Vorbestellung) war ein Gedicht , incl. die phantastische Lage am Abend .
Sehr familiär.
Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit !!!
Wir haben den Aufethalt in der Pension sehr genossen. Bereits beim Frühstück mit Blick auf's Meer waren wir eingestimmt auf den Tag und konnten dort im Restaurant bei einem Glas Wein und dem hervorragend zubereiteten Essen serviert von gut ausgebildeten und sehr freundlichem Personal den Abend ausklingen lassen.
Land und Leute haben uns sehr beeindruckt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub im Segetski Dvori bei Familie B.
Die Größe der Zimmer ist optimal auf die Personen abgestimmt
Der Zustand und die Sauberkeit ist auf höchstem Qualitätsstandard
Inklusivleistung Frühstück , Halbpension ist auch buchbar
Die Gäststruktur von Altersdurchschnitt und Nationalität ist sehr unterschiedlich und angenehm
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
Handy-Erreichbarkeit ist Top
Beste Reisezeit- eigentlich immer,
Saisonale Wetterverhältnisse: Sonne, Sonne, Sonne
Pension und Villa wird familiär geführt, kein Massenbetrieb, Zimmer entsprechen der Preisklasse und sind sauber, Frühstück wird einzeln serviert. Die Sanitäreinrichtungen in der Pension sind klein, jedoch für Konfektionsgrösse M und L kein Problem.