Hardo und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Horror Tage im Sonnenstübchen Pelzerhaken
Diese Pension ist der blanke Horror. Die Vermieterin, die an eine Gehilfe-Rollator angewiesen ist ,kassiert erst einmal ab, bevor man das ZIMMER sieht. Zimmer kann man dazu nicht sagen, es ist ein Kellerloch anstatt wie gebucht " komfortables und sehr gemütlich eingerichtetes Souterrain -Zimmer. Das Kellerloch aus den ca.50-60 Jahre ist total abgewohnt und einfach nur eklig und dreckig. Diese Pension sollte man abreissen!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einmal und nie wieder
ein Zimmer konnte man das nicht nennen. ein Loch trifft es wohl eher, im Keller ohne Fernseher und Bad auf der Etage für alle zusammen - ohne Worte. Die Dame an der Reception wenn man es so nennen konnte - es war nämlich der Gastraum der als Theke zur Reception umfunktioniert wurden war, nahm mir gleich das Geld in Bar ab und verschwand sofort wieder. Das Zimmer war dunkel und kalt - da wäre es am Strand zum schlafen schöner gewesen. Die Gaststube ist leider abernds gegen 19:00 Uhr zum Abendessen geschlossen
Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Souterrainzimmer schlecht, Frühstück sehr schlecht
Das Bett war in einer kleinen Ecke ,man kam kaum am Bett vorbei. Nur was für dünne Beim Frühstück gabs nur Aufbackbrötchen ,die knochenhart waren.Im Internet seht bei der Buchung ,das man dort in der Wirtschaft auch Suppen und keinen Imbiss z.B. belegte Brote bekommt,dann sind wir abends reingegangen und ein paar Bier getrunken und wollten etwas essen. Da sagte sie uns das sie sowas nicht mehr macht.Dann darf man sowas nicht im Internet angeben.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr Gastfreundlich, aber die Zimmer
Die Zimmer im Souterainbereich sind nicht zu empfehlen es sind Kellerzimmer die Schimmel in den Ecken haben und es dementsprechend riecht Darüber hinaus ist es feucht
Anika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kleiner Familienbetrieb, sehr zu empfehlen
Bei der Pension "Sonnenstübchen" handelt es sich um einen kleinen Familienbetrieb. Die Inhaberin ist eine ältere Frau, die sich liebenvoll, wie eine Oma, um ihr Gäste kümmert. Wir würden auf jeden Fall dort wieder nächtigen.