Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel auf Naxos
Die Pension Sofi ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Mit Liebe und Engagement kümmert sich die ganze Familie um das Wohlergehen der Gäste.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Griechische Gastfreundschaft
Auch auf Naxos durften wir die griechische Gastfreundlichkeit erleben. Nach dem Abholen von der Fähre und Bezug der Zimmer (jedes ist liebevoll anders eingerichtet) wurden wir erstmal mit einem Glas Wein und Obst willkommen geheißen. Dabei gab es Tipps von Rena und Ihrem Mann. Während des Aufenthaltes wurden wir täglich mit Obst oder selbstgebackenem Kuchen verwöhnt. Auch der Senior der Familie, Panos, ließ sich regelmäßig bei uns blicken und hielt ein kleines "Pläuschchen", ohne dabei aufdringlich zu sein. Die…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pension Sofi ist super
Pension Sofi in Naxos Stadt ist sehr zu empfehlen. Vor allem die Freundlichkeit der Betreiberfamilie ist besonders zu betonen. Ich bin selten so gut und zuvorkommend behandelt worden. Das Zimmer wurde täglich geputzt und war rundum sauber. Die kleine Kochmöglichkeit (Platten, Dunstabzug, Kühlschrank etc) war top ausgestattet. Ich würde jederzeit wieder hingehen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal gelegene nette Pension in sehr guter Lage
Preis Leistungverhältnis sehr gut. inclusive Abholservice vom Flughafen Naxos. kurze Wege zur Altstadt und zum Busbahnhof am Fähranleger. Und wichtig im Hochsommer: sehr gute Klimanlage
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Man fühlt sich wie ein Familienmitglied
Wir haben uns hier vom ersten Tag wie in einer griechischen Familie gefühlt. Rena, Theo und Panos sind wunderbare Menschen und die Pension Sofi ist ein echtes Schmuckkästchen.
Raluca & Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Sofi" ist eine Reise nach Naxos wert!
Die Pension ist ganz hervorragend. Alles hat gestimmt, und wir haben uns ausgezeichnet gefühlt. Wir werden sicherlich auch nächstes Jahr dahi fahren. Haben bis jetzt unseren Freunden die Pension empfohlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub mit griechischer Herzlichkeit inclusive
Kleine, saubere und familiäre Pension in ruhiger Lage und trotzdem in wenigen Minuten in der Altstadt. Gäste international. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit einer Kitchenette und einem gemütlicher Außensitz. Nebenan wurden zu diesem Zeitpunkt Ausgrabungen durchgeführt. Hochinteressant war es dann, als ein mehrere tausend Jahre altes Tongefäß mit einem Skelett gefunden wurde. Wer einmal die herzlichen Art in der Pension Sofi kennen gelernt hat, wird wieder hierher kommen. Ende September/Anfang Oktober…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlen und genießen
Die Lage ist etwas abseits der Hafenpromenade , die abends stark besucht ist. Kleine Geschäfte sowie Restaurants sind in 5 Gehminuten zu erreichen , wir hatten ohne Verpflegung eingecheckt und es war alles in Ordnung , Zimmer täglich mit Handtuch und Wäschewechsel. Abends gemütliches beisammen sitzen , mit dem Besitzer einen schönen roten trinken und sich dabei Geschichten über Naxos anhören. Eine kleine saubere , gut geführte und sehr gastfreundliche Pension in Hafennähe.