Mirko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Übernachtung mit geräumigen Zimmern und leckerem Frühstück
Es hat uns sehr gefallen, die Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sind super und der Schrank am Carport mit abschließbaren Türen und innen liegenden Steckdosen zum Akku aufladen ist genial!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Pension.
Sehr schöne familiengeführte Pension. Geeignet für Kurz - und Langzeitreisen. Sommer wie Winter. Empfehle diese Pension weiter.
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nette, kleine Frühtsückspension in Prerow
Pension am Ortseingang von Prerow. Geführt von der Inhaberin und ihrem kleinen, netten Team. Sehr persönliche, nette Bewirtung.

Ekkehard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wieder Prerow trotz Corona
Wie alle Jahre wieder alles sehr schön und schon für 2021 gebucht. Sehr familiär und ungemütlich. Eine Pension die wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine und urig gemütliche Pension in Prerow
Wieder einmal in Prerow - Ostern 2018 nit 30 cm Neuschnee - wir waren dabei. Sehr gemütliche familiäre Pension. Haben schon wieder für Juli gebucht. Das sagt wohl alles.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch beim zweiten Besuch eine sehr schöne Pension
Diese Pension ist ein kleiner Geheimtip - denn sie ist über die "üblichen" Zimmersuche-Portale oft gar nicht so einfach zu finden. Daher auch ruhig mal nachfragen, wenn woanders gar nichts mehr geht! (zumindest war es in meinem Falle so) Ich war zum zweiten mal in der Pension und kann meinen ersten Eindruck von vor über 4 Jahren nur bestätigen: eine familiäre, sehr schöne Wohlfühl-Pension in Prerow! Übrigens eignet sich die Pension auch sehr gut, wenn man Angehörige besuchen möchte, die gerade in der Kurklinik…
Benzmann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder!
Sehr familienfreundlich! Sauber und geräumig! Waren sehr zufrieden! Locker und freundliche Bedingung! Waren mit 2 Kindern da und es hat ihnen auch gefallen ! Für einen guten Preis sehr zu empfehlen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Pension in Prerow
Die Pension liegt am Rande von Prerow und trotz der Hauptstrasse hört so gut wie nichts vom Starssenverkehr. Frau S. und Ihr Team sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und sauber, allerdings die Beleuchtung im Flur und in den Zimmern könnte besser sein, im Badezimmer ist die Beleuchtung ebenfalls schwach. Das Frühstücksbuffet hat eine genügend große Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es wird stetig nachgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diese Pension an…
Ekkehard Angelroth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr intimes Haus
Familienpension mit Charme. Wir waren für eine Woche in diesem Jahr hier und werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Zimmer und Frühstück waren super. Freundliche Gastgeber zu fairen Preisen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr angenehmes und preislich faires Urlaubsdomizil
Die Pension liegt am Ortseingang (aus Richtung Ahrenshoop kommend) und unweit vom Hafen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es nur 300m entfernt. Wir lernten ein wirklich angenehmes, liebevoll eingerichtetes Haus kennen. Das Zimmer (in unserem Falle ein Appartement mit zweitem (Kinder)schlafzimmer unterm Dach) war sehr schön und praktisch eingerichtet. Auch wenn das Brot eines Vorgängers beim Reinigen übersehen wurde: die Zimmer waren top sauber. Praktisch fand ich den überdachten Fahrrad…