Es hat uns sehr gefallen, die Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sind super und der Schrank am Carport mit abschließbaren Türen und innen liegenden Steckdosen zum Akku aufladen ist genial!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartements zum Preis eines Doppelzimmers und somit Wohn- und Schlafbereich getrennt, was sehr angenehm aber nicht unbedingt erforderlich war. Ein Blick in ein Doppelzimmer zeigte uns das auch die sehr geräumig sind. Fernseher war da,wurde aber nicht gebraucht, ein Radiowecker hat gereicht. Das Bad war sauber und dem Baujahr 1995 entsprechend eingerichtet, also ausreichend. Der Zimmerschlüssel ist etwas klobig, ein Schlüsselbund ist empfehlenswert. Kleine Minibar mit dem Nötigsten zu fairen Preisen vorhanden, ebenso ein Minikühlschran!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt nur Frühstück und das in Buffetform, Brötchenart kann man wählen und die stehen dann schon auf dem Tisch. Die Tische sind zugewiesen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auf Getränkewünsche wird Rücksicht genommen(Koffeinfrei oder Tee). Auch auf Unverträglichkeiten wird reagiert, zb. gab es für mich jeden Morgen Hähnchenaufschnitt da ich kein Schwein essen soll! Jeden Morgen ein gekochtes Ei, alle zwei Tage frisch. Der Speiseraum ist groß, hell und freundlich eingerichtet. Alles für einen guten Start in den Tag!!!
Sehr familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste und freundliches Personal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung möglich, Handtücher werden nur bei Bedarf getauscht, große PV Anlage sorgt für grünen Strom.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Pension ist am Rand des Ostseebades gelegen, zum Zentrum zu Fuß ca. 10 Minuten, zur Seebrücke ca.20 Minuten, sehr ruhige Lage!
Vorname: | Mirko |