Otto(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Quartier für schöne Wanderungen
Einfach, praktisch, gut und mit dem zugehörigen (gegenüber gelegenen) Hotel BRUNNENHOF sowie dessen Gastronomie morgens und abends eine gute Lösung für ein paar Tourentage im Bayerischen Wald
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Superausgang für Motorrad-Touren imm BYRISCH
Von der Buchung bis zum Ende perfekt ! Für Ausgangspunkt von Motorradtouren im BAYRISCHEN WALD super. Tiefgarage für Moped, Tourentipps, kleines Hallenbad (brauche ich im Sommer zwar nicht), Liegewiese. Essen (Halbpension mit 3 Menü zur Auswahl) hervorragend, SEHR freundlicher Service .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles war ordentlich und gepflegt. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Tolle kleine Wellness Anlage im Nachbarhotel wo sich alles abspielt. Wir kommen gerne wieder.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Sehr sauber, netter Empfang.. WLAN etwas schwach. Frühstück ausreichend. Abendessen Abwechslungsreich. Schönes Schwimmbad und schöner Garten mit Liegen. Haben einen Wanderkurzurlaub gemacht. Schwimmbad war nach den Wanderungen echt toll.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Pension ist weiter zu empfehlen
Die Pension ist sauber, hat eine schlichte aber zweckmäßige Einrichtung. TV vorhanden, ausreichend Stauraum. Für unseren Reisegrund war es gut geeignet, Unterbringung von Skier und beiheizter Schuh-Keller vorhanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Wir kommen gerne wieder. Wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein schönes Zimmer mit Balkon/Arberblick. Haben uns darin sehr wohl gefühlt, es war urig eingerichtet und sauber, Betten und Kissen sehr bequem. Frühstück und Abendessen (HP) gab es im zugehörigen Hotel gegenüber (Brunnenhof). Auch den dortigen, sehr schönen Wellnessbereich konnte man nutzen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Zeit in direkter Nähe zum Arber
Sauberes und gut eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Lage ist für Ausflüge nicht so geeignet. Viele Kilometer zusammen gekommen
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
War echt spitzen mäßig gewesen . Kann man echt jeden empfehlen. Sehr viel kann unternommen werden. Wetter war spitze
Camillo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub
Wir waren vom 08..8 2017 - 15. 08.2017 in der Pension SONNENECK in Bayerisch Eisenstein bei Fam.P. Uns hat es sehr gut gefallen . Das Essen , das warme Wasser im Hallenbad 29 C ,der Wirrpoool und der Service . Sehr Familiär . Außerdem ist es ein super Preis - Leistungsverhältnis .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne, kleine Pension mit Wellnesbereich
Ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf den Arber vom Südbalkon. Alles sehr sauber. Sehr nette Vermieter. Schöner Wellnessbereich im Nachbarhotel Brunnenhof, welcher mitbenutzt werden kann.