kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War ein Reinfall, nicht wieder
Das Preisleistungsverhältniss stimmt in keinster Weise. 76.00,euro im Doppelzimmer davon ein Kind ist einfach nicht gerechtfertigt Die Zeit ist in dieser Pension einfach stehen geblieben, Nichts für junge Leute und selbst die älteren Herrschaften die bei uns mit waren, waren enttäuscht. So lebt man heute nicht mehr. Was auch gar nicht geht, das man nicht mit EC zahlen kann.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!!!
Beide Häuser (Pension Sonneneck + Hotel Brunnenhof) sind sehr kinderfreundlich. Super Wellness- und Badebereich! --> großer Garten mit versch. Liegen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns aufs nächste Mal, weiter so!
Reichhaltigstes Frühstücksbuffet, freundlicher Empfang, Familienbetrieb mit viel Herz, bei Halbpension vielfältiges und abwechslungsreiches Salatbuffet und 3-Gang-Menü nach Wahl, freundliche und sehr aufmerksame Bedienung.

Sylvia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundlicher Familienbetrieb und freundliches Personal. Frühstück war gut und ausreichend sowie auch das Abendessen und das große Salatbuffet. Der Wellnessbereich sehr sauber. Wir wurden auch immer gefragt ob sie die Sauna früher einheizen sollen. Wir waren schon das 2. mal dort und kommen gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut geführte Pension in sehr schöner Lage
Freundlichliche Pension mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Reichliche Auswahl beim Frühstück. Wir waren als Gruppe mit 3 Tage.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt
Sogar ein Shuttle zum Restaurant wurde angeboten. Sehr schöne Wanderungen dient von der Pension aus. Schöne Einkehrmöglichkeiten bei den wanderungen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Super freundlicher Service, top umsorgt ...und das Wichtigste, Dank tollem Wellnessbereich zu 100% erholt!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiär geführte Pension
Ein schönes Haus wer Ruhe, Erholung und Gemütlichkeit sucht. Das Haus befindet sich in Bayerisch Eisenstein in ruhiger Lage mit Blick auf den Arber. Gemütliche Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und persönlicher Betreuung der Gastgeber Herr und Frau Pöschl :). Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt.........
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder herzlich willkommen
Ich hatte ein schönes Zweibettzimmer als Einzelzimmer mit neu renovierten Bad. Morgens gab es ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet betreut von aufmerksamen Servicepersonal.