Gerlinde & Rüdiger(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wander- und Wellnesswochenende
Sehr sauberes und gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Haus, Abendessen im gegenüberliegenden Hotel Brunnenhof. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück mit Hb am Abend waren wir sehr zufrieden. Freundliches Personal.spa bereich ist wunderschön zum wohlfühlen. Dankeschön für die schöne Zeit. Wir kommen wieder. Andreas und Kerstin
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Motorradurlaub
Sehr gastfreundliche Vermieter Fam. Pöschl / Lausser, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbufett, Preis / Leistugnsverhältnis gut, Halbpension sehr gut, sowie Mitbenutzung der Wellnessanlage nebenan im Hotel Brunnenhof, Unterstellmöglichkeiten in Tiefgarage für Motorräder. Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung, einfach mal vorbeischauen und sich selber ein Bild machen

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Wanderurlaub, toller Wellnessbereich
Wir sind nun schon zum dritten mal bei Familie P. zu Gast gewesen und wie immer sehr zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Die ersten beiden male sind wir zum Skifahren dort gewesen, dieses Jahr das erste mal zum Wandern, und ich muss sagen das die Vielfalt der Ausflugsmöglichkeiten und Wanderrouten wirklich überwältigend ist. Kann man jedem Wander und Naturfreund wirklich nur Empfehlen. Essen, Zimmer, Service und der Freundliche Umgang mit den Gästen machen das Sonneneck zu einem absoluten muss für…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rundum gelungene Motorradwoche
Kleine Pension sehr gepflegt innen wie außen.
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Wetterunabhängig
Wenn das Wetter noch mitgespielt hätte wäre es ein schöner Wanderurlaub gewesen. Das Hotel ist ein ruhiges, familiengeführtes Haus in dem der Kontakt zum Kunden noch groß geschrieben wird. Wir hatten ein paar schöne Tage und kommen gern wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nur für weniger Anspruch geeignet
Hotel machte soliden Eindruck. Aber sehr enge Regelungen: Wellnessbereich im benachbarten Brunnenhof (den wir eigentlich gebucht hatten und dann mitgeteilt bekamen, dass wir im Sonneneck untergebracht sind. Haben aber zugestimmt, weil es 2 Tage vor Anreise war) nur bis 19:00 Uhr offen. Zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr muss man zum Abendessen erscheinen. Wenn man den Skibetrieb bis 16:00 Uhr nutzen möchte, dann kann man sich entscheiden: Wellness oder Verpflegung. Spätere (längere) Essenszeiten wären uns persönlich…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Die Pension ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Wir waren auch mit dem Frühstück sehr zufrieden!Bei uns gab es am Buffet FRISCHE BRÖTCHEN,süße,salzige Brotbeläge, Eier, versch. Müsliarten. Saft....Also für jeden Geschmack etwas dabei!Man konnte sich satt essen und somit sogar das Mittagessen sparen ;-) Wer gerne wandert,radelt,Ski fährt, einen Abstecher nach Tschechien machen und den Tag dann im Whirlpool ausklingen lassen möchte,ist in der Pension Sonneneck gut aufgehoben!!.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für bescheidene Ansprüche ok
Die Zimmer sind sehr klein, was sich negativ bei viel Gepäck auswirkt. Besonders beim Wintersport wird das zum Problem. Das Frühstück ist ok. Auf jeden Fall ist Halbpension zu empfehlen. Das Abendbrot, welches im nahe gelegenen Brunnenhof serviert wird, ist erste Klasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Allerdings ist das Hotel nichts für gehobene Ansprüche.
Fritz & Agnes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erwartungen der Familie voll und ganz erfüllt
freundliche, saubere Pension in ruhiger Lage Hilfsbereit bietet die Gastgeberfamilie Auskunft über mögliche Wanderrouten, Ausflugsziele in der Umgebung oder geben gute Tips bei Regenwetter.